U.D Carmelitas 1 (Iván) - 2 C.D Puerto on365

El árbitro anula un gol a Mohamed del Carmelitas en situación legal.

12023087_782222148570137_1813686012_n
Foto de Iván Escobedo

Competición futbol 8, Partido celebrado el viernes 11 de septiembre a las 21:00, en el campo José Benoliel, correspondiente a la jornada 1 de la fase previa del grupo 5 , categoría benjamines.

En la primera parte fue superior el Puerto, el Carmelitas salió muy nervioso, aun así tuvo alguna ocasión de marcar, pero fue el Puerto el que logró adelantarse en el marcador. Poco antes del fin de la primera parte logró marcar el segundo.

En la segunda parte, el portero del Carmelitas tuvo que dejar el partido por encontrase indispuesto, la portería la ocupó el defensa Juan, a pesar de tal contratiempo, el Carmelitas salió dispuesto a empatar el partido, logro controlar la posesión del balón, fruto de ello llegó el gol de Iván , este se fue por su banda izquierda y cruzó el balón al palo largo poniendo el 1-2 en el marcador.

El Carmelitas lo siguió intentando, Rafa marcó el segundo, pero el árbitro lo anuló por fuera de juego, no fue el único gol que le anularon al Carmelitas, le anularon otro a Mohamed por estar en la misma situación, en esta ocasión, estuvo mal anulado, porque Mohamed estaba en situación legal.

Aun con todo ello el carmelitas lo siguió intentando con varias ocasiones erradas, el Puerto tuvo una ocasión de hacer el tercero en un mano a mano que sacó con el pie derecho el portero del carmelitas, recordando la famosa parada de Casillas a Roben de la final del mundial de Sudáfrica, pero el marcador ya no se movió.