Córdoba CF B: 2 (Quiles 51’ y 70′)  AD Ceuta FC: 0 (Prieto 19’)

Partido correspondiente a la 17ª jornada del grupo X de la Tercera División que se disputó en el estadio Nuevo Arcángel.

Córdoba CF B: 2 Quiles (51’ y 70′)

Técnico Luis Carrión que alineo a: Sillero, Pedro (Leto 67′), Manu Romero (Abel Moreno 46′), Fran Serrano, Johny Bijimine, Jordi Ortega, Sebas Moyano, Esteve, Moha Traoré, Alberto Quiles (González 82′) y Javi Galán

Córdoba CF B tarjetas amarillas: Moha 12’, Bijimine 65’, Bijimine 90’

Córdoba CF B tarjetas rojas: Bijimine doble cartulina en el 91’

El técnico cordobés Luis Carrión volvió a jugar con Manu Romero y Pedro Santos por las bandas, según hemos visto en los previos ha vuelto a repetir con estos dos jugadores,  pues Carrión tiene para elegir dos laterales ofensivos y dos defensivos, y  volvió dejar en el banquillo a Leto y Abel Moreno, que reforzó con estos en la segunda mitad.

AD Ceuta FC: 1 Prieto (19’)

Técnico Juan Ramón Martin que alineo a: Garrido, Segura, Adri, Jaime, Salim, Migue, Luis Zambrano (Yunes 73′), Borja Gil, Prieto, Villatoro y Ismael  (Corbacho 55′)

AD Ceuta FC tarjetas amarillas: Borja 11’, Migue 27’, Luis Zambrano 37’, Salim 90’ y al técnico Juan Ramón Martin

AD Ceuta FC tarjetas rojas: Migue por doble amarilla en el 63’, al 2º técnico Pepe Martínez 90’

El técnico ceutí tenía dos bajas las de Corrales por sanción y la de Ernesto por lesión, la primera la cubrió con Salim y la segunda con Borja Gil, que con Luis Zambrano y Migue repartieron el juego en el medio del campo. Juan Ramón aposto por repetir casi la alineación del domingo pasado con Adri y el trió Maruja, Zambrano y Prieto. Saliendo después Corbacho y Yunes.

Árbitro: El granadino Miguel Jesús Tauste Fernández

Asistentes: Antonio Rodríguez Bonachera y Ignacio Marcos Cabrera

PREVIO

Ya no sé si pertenecemos al infierno del Atlético de Madrid, ¡otra vez no pudo ser!, y lo hemos tenido a “güevo”, pues el San Fernando ha perdido en su casa por 2-3 contra el  Cabecense. Pero esta derrota viene con varapalo incluido debido a la distancia, un buen colchón, que se nos ponen los dos primeros, a 6 puntos los cordobeses y a 4 puntos los cañaillas (isleños), con un partido menos, o sea que otro pinchazo mas y nos vamos a pique desde el 5º puesto de la tabla.

Queremos recordar que con 25 puntos están el Atlético Sanluqueño que tiene un partido menos y el Arcos con dos y el San Roque va con todos los partidos jugados. También queremos comentar que el Córdoba B descansa la próxima jornada.

PRIMERA PARTE

Tuvimos una primera parte igualada en oportunidades, el Córdoba salió a ganar y marcar para ser el que llevara las riendas y Moha en el minuto 4 probó fortuna tanteando la puerta de Garrido con un disparo alto.

Gracias a la intervención de Garrido en el minuto 10’ a Quiles no ha hecho este un “hat-trick”, a los 9 minutos mas tarde Antonio Prieto a pase de Villatoro nos adelantaba en el marcador con un gol en el minuto 19’.

El Córdoba no reculó, busco el gol y esta vez Javi Galán puso en un aprieto a Garrido con un disparo en el minuto 29’. Y aquí llega nuestra gran oportunidad, la tuvo en la bota Antonio Prieto en el minuto 44’, que nos hubiésemos ido al descanso con el partido casi resuelto.

El Ceuta empezó a mantener la diferencia para irse al descanso con el marcador a su favor y frenar a un Córdoba que quería irse con el empate, pero no podía y no concluía sus jugadas.

SEGUNDA PARTE

La segunda parte el Córdoba que salió a por todas, Quiles en tiro cruzado empata en el minuto 51’ a pase de Sebas. Antonio Prieto que hoy estuvo ahí, volvió a poner en peligro a la portería de Sillero en el minuto 60, pero cuatro después nos echan a la ducha a Migue. El Ceuta siguió con el cuchillo en la boca, pero en el minuto 70 se lo quito Moha para dárselo a Quiles para meternos el puntillazo definitivo después de un barullo en el área Ceuti, aun así heridos de muerte y con la baja de Migue morimos con las botas puestas en el minuto 94.

JORNADA 18º:

Nos vemos el 29 de noviembre en el “Morube” con el CD. Gerena, que viene de empatar en la tierra del entrenador Ceutí, con 23 puntos y de 8º en la tabla.