CAMBIOS: Prieto por Migue en el 64’, Villatoro por Chakir en el 73’, y Ernesto por Enrique en el 76’.

AD Ceuta tarjetas amarillas: Ernesto 3’, Segura 17’, Corbacho 35’, Luis Zambrano 48’, Villatoro 85’, Borja Gil 85’, Jaime 86’, Enrique 89’, Corrales 89’, y al entrenador Juan Ramón Martín.

AD Ceuta tarjeta roja: Luis Zambrano por doble amarilla 70’

RESUMEN LUCENA CF - AD CEUTA FC

En la decimotercera jornada se enfrentaron dos equipos bastante distanciados en la tabla el Lucena que llegaba a esta cita como colista y el Ceuta que buscaba afianzarse mas en los puestos de play-off o fase de ascenso como dirían los antiguos.

En cuanto a tarjetas Ernesto, Segura y Corbacho fueron los amonestados en la primera parte del equipo caballa. Mientras que del Lucena los amonestados fueron Alberto y Alfonso.

El encuentro llego a su ecuador con el resultado favorable al Ceuta de 2-1 gracias a los goles de Prieto en el minuto 6 y a Villatoro en el 14, el Lucena se metió en el partido con un gol de Miguel Ángel Ruiz en el minuto 24.

La segunda parte fue mucho mas intensa para los dos equipos con un Lucena volcado arriba buscando el gol del empate. En el minuto 64 se empiezan a suceder los cambios por parte del Lucena entra David Soto y sale Juan Roldan, y por parte del Ceuta sale Prieto y entra Migue quizás pensando Juan Ramón en darle solidez al centro del campo, pero en el 66 el colegiado pita un penalti favorable al Ceuta cometido por Álvarez sobre Borja y Don Luis Zambrano convierte la pena máxima, poniendo por medio una distancia de seguridad, como en las carreteras con el 1-3.

Este gol daba tranquilidad al Ceuta aunque la inseguridad no tardaría mucho en aparecer pues en el 48 le sacaron una tarjeta a Luis, y en el 70 le sacaron la segunda, cuatro minutos después del gol en una clara compensación del colegiado al equipo lucentino tras el penal pitado, por lo que Luis cumplirá sanción en el partido del miércoles frente al Sanluqueño.

En el 73 tras una tarjeta amarilla al jugador del Lucena José Antonio, se produce el segundo cambio caballa sale Chakir al terreno de juego y se va al banquillo Villatoro.

En el 76 se produce el tercer cambio entra Enrique y sale Ernesto y por parte del Lucena entra Torralbo y sale Hornero.

En el 79 amonestan al jugador del Lucena David Soto y en el 82 el colegiado pita penal en el área caballa convirtiendo desde los once metros Miguel Ángel Ruiz haciendo doblete en el encuentro, Tras este gol Bernal echa al equipo arriba en los últimos minutos de juego y gasta el último cambio entrando Juanvi y saliendo Álvarez.

Con un Lucena volcado arriba el equipo caballa fue amonestado por el colegiado en hasta 4 jugadores hasta el término del encuentro e incluso el colegiado amonesta a Villatoro que se encontraba en el banquillo.

Pese a todo esto el Encuentro acabo 2 a 3 favorable al Ceuta que se afianza en la segunda plaza del grupo.

LAS FRASES DE LOS TECNICOS

Juan Ramón Martin:

*“Buen primer tiempo”, “mucha posesión” y “superiores en la primera parte”

*”El segundo tiempo mas igualado” y “penalti absurdo”

-Juan Ramón comenta que sabía que era un partido difícil y que el Lucena va para arriba, que la mala suerte fue quedarse con diez y encajar un penalti, y no lo ve claro desde su situación.

-También comenta la temprana hora que estuvieron en el puerto que no se sabía si salían o no, los jugadores fueron a sus casas y volvieron, alguno durmió un poco, no sabían si iban a comer, por ello felicita a los suyos por la victoria después de todo lo acaecido.

Juanlu Bernal “Falete”:

*“La derrota es totalmente injusta”

-El jerezano Juanlu Bernal comenta que han empezado mal, que han estado los primeros minutos muy flojos, y por ello el Ceuta se ha aprovechado, lamenta los dos errores que han tenido a saque del portero, y la oportunidad de un penalti que estaba claro, y que el equipo ha cogido el sitio en el campo poco a poco y que no han merecido la derrota.