NEFASTO ARBITRAJE DEL CHOQUERO ALEJANDRO QUINTERO EN EL ‘GUADALQUIVIR ESTADIO’, SE LLEVO TARJETA HASTA EL APUNTADOR Y SE ‘CARGO’ AL CUADRO TÉCNICO DEL CORIA.

Festival de tarjetas, 14 amarillas y 4 rojas, en el Coria CF (1-1) AD Ceuta FC.

Partido correspondiente a la 7ª Jornada del Grupo X de la Tercera División que enfrenta al Coria CF contra el AD Ceuta FC en el ‘Guadalquivir Estadio’.

Goles: (1-1)  Antonio Prieto (39’) y Abraham (53’)

Coria CF: Técnicos: 1º Mariano Suarez y  2º Santiago Carvajal

1-Isco, 2-Juanma Garrido Asian, 3-Juan Carlos, 4-Luis Sánchez, 5-Gonzalo, 6-Israel©, 7-Carrasco ‘Curro’ (Romero Gandullo 67’), 8-Porras, 9-Aranda (Abraham 46’), 10- J. Rubén Sánchez y 11-Pedro Ignacio Asian Morales (Marcelo 46’).
Banquillo: 12-Gandullo, 13-Jose Carlos (p), 14-Marcelo, 15-Abraham y 16-Dino.

IMG-20161008-WA0020

AD Ceuta FC: Técnicos: 1º Pepe Masegosa y 2º Hichan Abdelhuajed.

1-Iván (p), 2-Segura ©, 3-Aitor, 4-Victor González, 5-Hanas, 6-Perita, 7-Chakir ( Corrales 83’), 8-Borja Gil, 9-Javi Navarro (Ismael 64’), 10-Villatoro y 11-Antonio Prieto (Yussef 77’).
Banquillo: 12-Ismael ‘Maruja’, 13-Pablo Antón (p), 14-Ayman, 15-Corrales y 16-Yussef.

Árbitro: El choquero Alejandro Quintero González, que no supo llevar el tempo del encuentro, repartió tarjetas a diestro y siniestro, llevando la peor parte el Coria. Expulso injustamente al Caballa Segura, para compensar la roja del Coria.

Linieres: José Luis Barrios de los Santos y Oscar Muñoz García.2016060116470225419

Tarjetas Coria CF: Amarillas: en el 11’ para Aranda por protestar; en el 22’ a Porras; en el 44’ a Juanma Garrido, en el 53’ al entrenador Mariano Suarez; en el 57 la segunda a Porras y a continuación la roja; en el 58’ a Sánchez Ceferino; en el 72’ a Romero Gandullo; en el 74’ al Mariano Suarez que ve la segunda amarilla y a continuación la roja; en el 79’ a Abraham; y en el 89’ a Luis Suarez. Rojas: en el 57’ a Porras por ver la segunda amarilla; en el 58’ a Carvajal segundo entrenador del Coria y en el 74’ a Mariano Suarez por ver la segunda amarilla.

Tarjetas AD. Ceuta FC: Amarillas: en el 5’ a Hanas por derribar a Marcelo; en el 38’ a Chakir; en el 44’ a Aitor y en el 87 a Borja Gil. Rojas: en el 81’ directa a Segura, por una entrada a Rubén.

El partido minuto a minuto:

Primer Tiempo

3’- Primer acercamiento del Coria con peligro, y el coriano Aranda remata de cabeza a la derecha de la portería el guardameta ceutí Iván Villanueva.
5’- Primera cartulina amarilla para el Ceuta que la ve Hanas por derribar a Marcelo.
7’- Los ribereños siguen insistiendo por la banda. Internada por la derecha del ribereño Juanma que centra y no consigue rematar Aranda, despejando el caballa Hanas a córner. Se provocan dos más seguidos sin consecuencias para los ceutís.
8’- Buena acción por banda del Ceuta por medio de Chakir que se marcha de varios contrarios, respondiendo el Coria CF con una jugada por banda de Juanma.
11’- Primera Cartulina amarilla del partido para el Coria que la ve Aranda por protestar.
13’- Córner favorable al AD Ceuta FC. Centra Borja Gil y Villatoro de cabeza a punto de marcar y córner de nuevo, que remata Víctor y para el coriano Isco.
16’- Buena cabalgada llevada por Curro del Coria -que pone de pie a los parroquianos desatados en aplausos- que tiene que cortar  finalmente Borja despejando a córner.
18’- Gran saque de puerta lanzado por Iván en largo a Villatoro dentro del área, la defensa despeja a córner. Posible penalti a Villatoro.
20’- Córner a favor del Coria. Despeja Iván sin peligro.
22’’- Tarjeta amarilla al dorsal 8 del Coria, Porras. El partido sigue igualado cero a cero en el ‘Guadalquivir’ Estadio de Coria del Rio.
25’- Tiro peligroso del coriano Porras desde la frontal, que sale lamiendo el larguero.
28’-Lo intentó el ceutí Prieto con un tiro raso pero detuvo sin problemas Isco.
30’- Media hora de juego en Coria. Sin goles. Choque igualado. Coria CF (0 – 0) AD Ceuta FC.
35’- La ocasión más clara del partido llega para el Coria, tras un córner. Lanzamiento de Curro rozando el poste.
35-Ocasión para el Coria CF. Juan Carlos bajo palos tras el saque de un córner. Su remate fue atajado por la defensa.
37'-Internada por la derecha del Coria por mediación de Juanma que centra y no consigue rematar Aranda. Hanas del Ceuta despeja a córner.
38’- Tarjeta Amarilla al ceutí Chakir
39’- Gol de Antonio Prieto, golazo del ‘killer’ (0-1) con la zurda con una suave vaselina bate a al coriano Isco.
44’- Tarjeta amarilla para el ribereño Juanma Garrido y para el caballa Aitor.
45’- Final de la primera mitad. Coria CF 0 - 1 AD Ceuta FC, Gol de Prieto.

IMG-20161008-WA0019

Segundo Tiempo

46’- Doble cambio del Coria CF, Aranda sustituye a Abraham y Marcelo Asian Morales.
50’- Falta peligrosa a favor de los locales. Al borde del área. Ideal para un buen lanzador de faltas. Lanzó Curro buscando el palo del portero, pero no vio portería.
53’- Gol del Coria. Un gran pase interior de Marcelo queda un balon muerto tras un fallo de la defensa ceuti, que recoge y transforma empatamdo Abraham (1-1). La calidad de ambos jugadores, Abraham y Marcelo, han sido los revulsivos para igualar la contienda. Tarjeta amarilla al entrenador Mariano Suarez.
57’- Amarilla al coriano Porras que le supone la segunda y ve la expulsión. A partir de este minuto el Coria se queda con 10.
58’- Tarjeta roja a Carvajal segundo entrenador del Coria y a Rubén Sánchez
64’- Cambio en el Ceuta entra Ismael y sale Javi Navarro. Ocasión clarísima tras pase de Villatoro que echa fuera Prieto. Pudo ser el 1-2.
72’- Amarilla al ribereño Romero Gandullo del Coria.
74’- El míster del Coria Mariano Suárez ve la amarilla seguida de la roja.
77’ Cambio en el Ceuta entra Yussef y sale Prieto.
79’- Amarilla al coriano Abraham.
81’- Tarjeta roja inexplicable e inexistente para Segura, por una entrada a Rubén. Partido muy bronco y peleado con dureza por dominar el centro del campo.
83’-Cambio en el Ceuta entra Corrales y sale Chakir.
87’- Tarjeta al Ceuta que la ve Borja Gil.
89’- Tarjeta al local Luis Suarez.
90’- Final: Coria CF (1 – 1) AD Ceuta-FC. El Coria cumple con el empate, gran trabajo de los ribereños, que jugaron con 10 prácticamente toda la segunda mitad.