Partido correspondiente a la 1ª Jornada del Grupo X de la Tercera División que enfrenta al San Roque con el AD Ceuta en el estadio ‘Manolo Mesa’.

1-Guille (p), 2-Toledo, 3-Pablo Castro, 4-Cheito, 5-Corrales, 6-Cinta ©, 7-Javi, 8-Nacho, 9-Copi, 10-Mario y 11-Maki.

Banquillo: 12-Abel, 13-Luismi (p), 14-Victor, 15-Alvi Carrasco, 16-Juanma Quintero.

AD Ceuta FC: Pepe Masegosa

1-Pablo Antón (p), 2-Segura, 3-Aitor, 4-Jaime ©, 5-Víctor, 6-Ernesto, 7-Ekedo, 8-Borja, 9-Prieto, 10-Chakir y 11-Villatoro.

Banquillo: 12-Salim, 13-Ivan Villanueva (p), 14-Pereña, 15-Javi Navarro y 16-Youseff.

IMG-20160828-WA0003San Roque de Cádiz 1- AD Ceuta 0 I Prensa AD CEUTA FC

Árbitros: El sevillano Alejandro Cruz Navarro, asistido en las bandas por José Ignacio Bernal y Cristian Naranjo.

Juicio sobre el Arbitraje: Muy casero

Tarjetas al San Roque: Pablo Castro en el 12 por entrada a Chakir, Maki  en el 32 por obstaculizar un saque, Mario en el 68 por protestar y Abel en el 86 por falta a Salim.

Tarjetas amarillas AD Ceuta FC: Javi Navarro en el 80 por protestar y Jaime en el 89 por una falta a Abel.

El partido minuto a minuto:

Primer Tiempo

07-Mucho juego duro en el centro del campo entre Ernesto y Copi jugador del equipo caballa la temporada pasada, por la posesión del balón.
10-Saque largo de Pablo que despeja un central a córner que saca Aitor al punto de penalti y remata Víctor, Villatoro al barde del área y despeja la defensa sanroqueña.
12-Tarjeta amarilla a Pablo Castro del San Roque por una entrada muy dura a Chakir en el centro del campo.
14-El Ceuta sale al ataque y el San Roque llega en ocasiones contadas, el banquillo caballa calienta entre los que esta Javi Navarro.
20-Ocasión de peligro para la portería del San Roque, saca un córner Borja Gil al punto de penalti, despeja el equipo local, se hace con el balón Ernesto que dispara y para el arquero del San Roque Guille.
27-Aitor comete penalti sabré el Sanroqueño Copi que tira a lo panenka toca Pablo pero se le escapa el balón y gol fantasma que el árbitro da por bueno. San Roque 1-AD Ceuta 0.
32-Tajeta amarilla a Maki del San Roque por obstaculizar un saque de falta al Ceuta.
40-Desde el penalti el equipo local se ha venido arriba y el conjunto caballa no encuentra claridad en el juego de ataque y se llega al descanso con el resultado de 1-0 gol de Copi.

Segundo Tiempo

45-Salta al campo el equipo caballa con el cambio de Ekedo por Javi Navarro.
46-Parece que el equipo caballa va a por el empate, centro de Chakir, Javi Navarro la peina y Prieto no consigue llegar.
55-Cambio en el equipo caballa, Yussef por Prieto.
59-Falta en el borde del área a favor del Ceuta que lanza Borja gil y para el cancerbero sanroqueño Guille.
65-Contrataca Chakir por la banda derecha que encara una pelota larga a Villatoro y sale desviada a fuera de banda.
68-Tarjeta amarilla a Mario del San Roque por protestar.
70-Falta peligrosa a favor del conjunto local sin consecuencias en su ejecución, mientras Pereña y Salim calientan en la banda.
72-Cambio en el San Roque se va Javi y entra Juanma Quintero
77-Cambio en el Ceuta entra Salim y se retira Segura
80-Tarjeta amarilla a Javi Navarro  del Ceuta por protestar
82-Corner que pone Borja Gil a Ernesto y despejan los sanroqueños que salen al contraataque corta Salim se la mete a Aitor y pita falta.
86-Tarjeta amarilla al jugador local Abel por una dura entrada en la banda a Salim. Saca la falta Borja Gil, la cuelga, todo el equipo a excepción de Aitor y Salim en el campo sanroqueño, remata Ernesto y el línea levanta el banderín por fuera de juego.
89-Tarjeta amarilla al capitán del Ceuta Jaime por una dura entrada en el centro del campo a Abel.
92-Último cartucho, falta peligrosa a favor del Ceuta que lanza Ernesto sobre la barrera, y finaliza el partido con la derrota caballa por (1-0).