EL CEUTA SERÁ PIEZA CLAVE EN LA ÚLTIMA JORNADA EN LA ZONA ROJA

(2-1) El Ceuta se despide del ‘Murube’ dándole una satisfacción a la afición

Partido correspondiente a la 37ª Jornada del Grupo X de la Tercera División, que enfrenta a la AD Ceuta FC contra el CD Utrera en el Estadio ‘Alfonso Murube’ de Ceuta.

DSC_0209

El 2-1 de la victoria por Javi Navarro | Luis Alvariñas | 25488_D600_left1-e1354653407575Para ver el reportaje completo pincha la foto

DSC_0168DSC_0209DSC_0166

Nabil (54’) Javi N. (76’) balon_zpsc6f3e474 balon_zpsc6f3e474AD Ceuta FC-CD Utrerabalon_zpsc6f3e474 Facu (50’)

AD Ceuta FC: Juan Ramón Martín

1- Iván (p), 2-Segura, 3-Aitor, 4-Jaime ©, 5-Victor, 6-Perita, 7-Genial (14-Javi Navarro 53’), 8-Ernesto, 9-Adil (12-Hornero 69’), 10-Nabil (15-Villatoro 62’) y 11-Ismael.
Banquillo: 12-Hornero, 13-Pablo Antón (p), 14-Javi Navarro, 15-Villatoro  y 16-Segura.

DSC_0068DSC_0064

CD Utrera: Miguel A. Montoya

1- Joaquín (p), 2-Dani, 3-Kiko, 4-Yoga (12-Mesa 46’), 5-Cruz, 6-Juanjo ©, 7-Pablo, 8-Isra, 9-Facu (16-Domingo 60’), 10-Titi y 11-Orozco (15-Barrio  69’).
Banquillo: 12-Mesa, 13-Antonio (p), 14-Pablo, 15-Barrio  y 16-Domingo.

DSC_007925488_D600_left1-e1354653407575Para ver el reportaje completo pincha la foto

...Colegio malagueño

Árbitro: Juan Miguel Guarnido Peters

Linieres: José González Ruiz y Alejandro Jiménez González

Tarjetas amarillas AD Ceuta FC: Aitor (59’) por falta sobre Mesa, Víctor González (72’) agarrón, Ernesto (89’) falta sobre Titi.

Tarjetas amarillas CD Utrera: Juanjo (57’) falta sobre Ismael

futbol ceuta

futbol ceuta1

DSC_0190

Gol anulado al CD Utrera por fuera de juego | Luis Alvariñas | 25488_D600_left1-e1354653407575 Para ver el reportaje completo pincha la foto

Locutor 2...Resumen del partido

El Ceuta se despidió del ‘Murube’ dejando a los 300 aficionados un buen sabor de boca disfrutando de un partido entretenido en una tarde soleada de domingo.

El Ceuta saltaba al campo con 53 puntos contra los 48 con que se quedaron los utreranos. Con las bajas de Chakir y Prieto por sanción y Hanas por lesión, Juan Ramón dio minutos y experimento un poco con el equipo. Alineo a Iván Villanueva en la puerta; centrales Jaime y Víctor, de lateral derecho jugo Aiman y de izquierdo Aitor. La media la conformaron Perita, Ernesto y Genial de enganche con Adil en la punta. Las bandas fueron Ismael y Nabil por la izquierda. En el banco se quedaron Hornero, Javi Navarro y Villatoro, que sustituyeron Adil en el (69’), Genial (53’) y Nabil en el (62’) respectivamente. Pablo Antón y Segura no cambiaron.  Miguel A. Montoya técnico del Utrera contaba con varias bajas de los titulares Peque, Salvi, Blanco y el reserva Sibu.

La primera parte fue muy luchada y peleada por ambos equipos, sobretodo en el medio del campo, y no faltaron oportunidades para los dos cuadros, que llegaría para el Ceuta en el minuto 8 un regate de Jaime con disparo  envía el esférico a córner, que lo saca sobre Genial y el disparo de este desde casi los 11 metros lo atrapa el guardameta utrerano Joaquín. En el 22’ el ‘Maruja’ regatea por la banda y pega por fuera.

El Utrera gozo de oportunidades en el 22’ con un disparo de Orozco desde los 11 metros se va lamiendo del palo y a continuación un remate de Titi sin consecuencias. En el 29’ Cruz juega para Pablo que dispara dando en Jaime cuyo desvío se va al palo. Orozco en el 34’ prueba fortuna desde lejos intentando sorprender a Iván pero este se lo atrapa y con estas acciones nos vamos al vestuario.

La segunda parte al igual que la primera pero con la variación de aperturas de juego. El Ceuta se hizo con 20 minutos [entre goles] del partido a falta de cinco para el final que sufrió las contras visitantes por hacerse con el empate. El Utrera comenzó marcando en el minuto 50 por mediación del delantero argentino Facundo ‘Facu’, que aprovecho para inaugurar el electrónico, –por decir algo, pues lleva sin funcionar toda esta liga y parte de la anterior- con un disparo pegado al poste izquierdo de Iván que da un falso bote delante de este y se le cuela cuando intenta atraparla cayendo de rodillas. Solo bastarían cuatro minutos en el 54’ para que Nabil empatase con un  remate al segundo palo a pase de Javi Navarro, que Juan Ramón tiro de él para arreglar la situación, ¡y si que la arreglo!, marcando el gol de la victoria caballa en el minuto 76, en una acción por la banda de Jaime que se la pone al 'Maruja' este la corretea y cruza un centro al segundo palo que entra a matar disparando Javi Navarro.

Entre estos dos goles del Ceuta, hubo acciones y coqueteos de gol por parte de los dos equipos, Kiki en el 55’, Isra en el 56’, Perita a puerta por la derecha en el 57’ y en el 68’ llegaría una jugada que acabo en el fondo de la red del equipo caballa, pero quedo invalidada al tener el linier el banderín levantado a Domingo. Pues bien, llega la locura final. Desde el minuto 80 oportunidades para Jaime a pase de Hornero que no encontró portería por los pelos, en el 81 y 82’ Domingo ‘Domi’ dos acciones una sin consecuencias y la otra un tiro a puerta que saca con el pie Iván, cual portero de fútsal se tratase, y en el 85’ otra vez Jaime que no llega al saque de un córner por Perita, en el 90’ Iván le hace una parada a Titi. El colegiado malagueño añade tres minutos, que aprovecha en las últimas voluntades Titi, pegándole a un córner que saca Kiko y da en la base del travesaño.​

DSC_0093

El director deportivo del AD Ceuta FC ‘Nayim’ con los presidentes Luhay Hamido del Ceuta, Antonio Camino del CD Utrera y un directivo |  25488_D600_left1-e1354653407575Para ver el reportaje completo pincha la foto

...Próxima jornada 37ª y la gradaImagen-animada-Locutor-04

La próxima jornada nos enfrentamos al Recreativo de Huelva, que está igualado con el Castilleja y el Alcalá a puntos (40). El Antoniano (37) está en la zona roja con el Coria y el San Roque de Cádiz que estos dos últimos ya están descendidos matemáticamente.

El Ceuta será o no quien le cuelgue el cartel de descendido al Recreativo pues también dependen de hagan los otros dos.

El equipo caballa se ha agarrado al octavo puesto de la tabla pero podría quedarse en el sexto de ganar y de perder el Sevilla y el Espeleño o empatar pero con los hispalenses decidiría el golaveraje. ¡Pero esto no es Malta!

Otro partido importante en los play off es el Algeciras (68) que se la juega contra el San Roque de Lepe (66) que recibe al Utrera y solo le valdría ganar.