• Diario Digital | lunes, 06 de mayo de 2024
  • Actualizado 00:01

OTRO PARTIDO MÁS QUE SE LE ATRAVIESA FUERA AL EQUIPO CABALLA

(3-2) El Ceuta fue a por lana y salió trasquilado

Después de la victoria conseguida en el Morube, el equipo caballa se encontró con un Gerena que no perdono el resultado de Ceuta, ni podía perdonar, el no poder subirse al tren de los pay off.

DSC_0005

Resumen del partido:

Después de la victoria conseguida en el Morube, el equipo caballa se encontró con un Gerena que no perdono el resultado de Ceuta, ni podía perdonar, el no poder subirse al tren de los pay off que le queda a 5 puntos pero con una jornada menos y dependiendo del resultado del San Fernando este domingo contra el Roteña, que posiblemente sume 3 mas y lo deje a 8 puntos.

Partido de vuelta con victoria del Ceuta en la ida, este pasado miércoles con el resultado de 1-0, a favor del equipo caballa. El Ceuta llegaba al “José Juan Romero”, con cinco bajas dos por lesión y tres por tarjetas. (Ver ficha Técnica)

El partido tuvo a un Gerena atacante para intentar cerrar distancias con el 4º de la tabla, consiguiendo quedarse a 5 puntos, pero con dos jornadas mas.

El primer gol del Gerena llego en el minuto 34 de la bota de Jorge Bayón y el segundo de penalti en el 44’ que lo trasformo Juan Antonio Sánchez, y así se llego al descanso

En la segunda parte Migue abrió el marcador en el minuto 48 donde los gereneros pidieron fuera de juego; parece ser que el partido se animaba hasta que en el minuto 51 llega el jarro de agua fría con el gol de Selu, a partir de este momento el partido entro en una fase de aburrimiento con un Ceuta hasta que llego el gol del capitán en el minuto 83, donde apareció el resurgir de un Ceuta “mohíno” por conseguir el empate hasta el minuto 93 donde finalizo el partido, con un resultado de 3-2, donde un acertado Pablo evito una diferencia mayor.

Ficha técnica:

Goles: 1-0 Jorge Bayón (34´), 2-0 Juan Antonio Sánchez (penalti en el 44´), 2-1 Migue (48´), 3-1 José Luis González “Selu” (51´) y 3-2 Jaime (83´).

CD Gerena: Diego Román Rubio

Guille Castilla, Paco Torres (Abraham Arcos 75´), Juan Martín (Juan Carlos Moreno 24´), Joel David Lionel, Manuel Jesús Reyes “Tore”, José Manuel Rodríguez, Sergio Navarro, Fco Javier Padilla “Kiki”, Juan Antonio Sánchez, Jorge Bayón, y José Luis González “Selu”.

AD Ceuta FC: Cándido Rosado

Pablo, Segura, Salim (Borja Franco 73´), ©Jaime, Corrales, Luis Zambrano, Ismael “Maruja”, Yunes, Copi (Pereña 68´), Migue, y Villatoro (Álvaro Valverde 44´ por lesión).

Bajas: Garrido, Corella por lesión y Aitor, Borja Gil, Ernesto por tarjetas

Árbitro: Alejandro Ruiz Aguilera (Granada), asistido en las líneas por José Alberto Montilla y Miguel Prieto.

Cartulinas amarillas al CD Gerena: José Luis González “Selu” y Juan Carlos Moreno.

Cartulinas amarillas al AD Ceuta FC: Salim, Jaime, Luis Zambrano, Ismael y Yunes.

Incidencias: Partido correspondiente a la 39ª jornada del grupo X de la Tercera División que se celebró en el estadio “José Juan Romero”.

Jornadas ganadas fuera: Lucena y Coria.

Jornadas perdidas fuera: San Juan, Sanluqueño, Guadalcacin, Lebrijana, San Roque, Córdoba B, y Gerena

Jornadas empatadas fuera: Arcos, Utrera, Castilleja, Roteña, Alcalá, San Fernando, Sevilla C, Écija, Cabecense y los Barrios.