Tiempo de Ocio Ceuta

• Diario Digital | lunes, 06 de mayo de 2024
  • Actualizado 00:00

MADRID Y CASTILLA LA MANCHA LOGRAN LA CLASIFICACIÓN DEL CAMPEONATO DE ESPAÑA SUB-12 DE FÚTBOL 8

(1-4) Ceuta cierra su participación perdiendo ante Castilla La Mancha

Ceuta Sub-12 de Fútbol 8 se ha despedido del Campeonato de España cayendo ante Castilla La Mancha por 1-4 en el último partido de los nuestros en la competición.

IMG_6821
Fotos FFC/Campeonato de España Sub-12 de Fútbol 8/Selección de Ceuta

El equipo blanquinegro comenzó ganando gracias al tanto de Enol en el minuto cuatro, pero el adversario empató dos más tarde. En la segunda mitad, los nuestros acusaron el cansancio y los manchegos lo aprovecharon para hacer tres goles más.

El cuadro de Barrientos afrontó la cita con la ilusión de terminar con una alegría, que llegó al inicio del encuentro con el tanto de Enol. El jugador ceutí lanzó un balón en largo y el bote sorprendió al portero en su salida para poner a los suyos por delante.

La respuesta de Castilla La Mancha llegó muy pronto. Dos minutos después, Jesús culminó una jugada personal con un potente disparo desde la frontal que ponía las tablas en el marcador.

Desde ahí hasta el descanso, Ceuta mantuvo la igualada gracias al orden defensivo y a la gran intervención de David en el minuto 14, que evitó el segundo con una parada de mérito.

El cansancio acumulado pasó factura en el segundo período y el contragolpe de Castilla La Mancha hizo daño. En tres minutos, 19 y 22, Enrique y Marcos, ampliaron diferencias con dos goles que situaron el 1-3 en el marcador.

Con el partido resuelto, los caballas intentaron recortar distancias pero no tuvieron ninguna posibilidad. El que no perdonó fue Juan, que consiguió el definitivo 1-4 con un disparo cruzado que cerró el partido.

Ficha técnica

Ceuta (1): David, Enol, Julián, Pedro, Adam, Mohamito, Nacho, Mohamed, Ale, Salim, Carlos, Jorge, Iker y Adri.

Castilla La Mancha (4): Alejandro, Juan Carlos, David, Daniel, Enrique, Jaime, Juan, Alejandro Muñoz, Marcos, David, Jesús, Bruno, Marcos y Hugo.

Árbitro: José Daniel Gallego Carcel (colegio murciano).

Goles: 1-0 (minuto 4): Enol; 1-1 (minuto 6): Jesús; 1-2 (minuto 19): Enrique; 1-3 (minuto 22): Marcos; 1-4 (minuto 25): Juan.

Incidencias: Último partido de la Fase de Grupos del Campeonato de España Sub-12 de Fútbol 8 celebrado en el Campus Universitario El Espinardo.

Madrid y Castilla La Mancha logran la clasificación

Al cierre de la jornada matinal, Madrid como campeona de grupo, y Castilla La Mancha como segunda clasificada, lograron el billete para los cuartos de final.