Banquillo: 12-Paco, 13-De La Cazada (p), 14-Beka, 15-Sergio Navarro  y 16-Loren.

1-Pablo, 2-Chakir (12-Segura 91’), 3-Aitor, 4-Jaime ©, 5-Víctor González, 6-Ernesto, 7-Hornero, 8-Perita, 9-Javi Navarro, 10-Villatoro y 11-Yussef (15-Nabil 52’).
Banquillo: 12 Segura, 13-Ivan Villanueva (p), 14-Genial, 15-Nabil y 16-Prieto.

Linieres: Juan Miguel Fort Mérida y Rubén Jiménez Ávila.

Tarjetas Real Betis B: Amarillas: Junior (86’) y Loren (91’).

Tarjetas AD Ceuta FC: Roja: Villatoro (75’). Amarillas: Villatoro (68 y 74’).

Betis_B--Ceuta-FernandoRuso-_010.jpg.700x380_q85_crop-center  Camera-Moto-iconFoto web del Real Betis Balompie | Encuentra Real Betis B contra el AD Ceuta FC 2016

...El Partido

Mañana fría, pasada por agua y con mucho viento que frenaba el balón. El Ceuta salta al campo con una defensa de cuatro con la novedad de Chakir en su lateral derecho y defendiendo al lado contrario Aitor. En el centro de la misma estaba el capitán Jaime que se reincorpora por sanción y Víctor González. El medio del campo Masegosa dispuso de Hornero, Ernesto y Perita. Las bandas fueron para Villatoro y Yussef. La punta de ataque la llevo el goleador Javi Navarro. Y en la portería reaparece un grandioso Pablo Antón que posiblemente sin saber lo que haría Iván, ha sido el acierto -del empate- de Pepe Masegosa.

El Betis presento un once novedoso con Dan Ojog, Valles, Kiki y Francis que volvía al once titular, asimismo recuperaba a Loren, que se reincorporaba al equipo tras una lesión.

Un partido entretenido, con sobresaltos para los dos equipos en ambas partes, donde la clave del empate estuvo en un Ceuta que no doblego y la gran mañana del guardameta Pablo Antón. Un Ceuta que sufrió la desafortunada mano del arrepentido Villatoro que dejo al equipo con diez. El Real Betis B llega al descanso con un gol psicológico en el minuto 41’ por medio de Juanma, pero los caballas salieron a por todas logrando igualar el encuentro en el primer cuarto de la segunda parte por mediación de Nabil. El Ceuta lo intento en varias ocasiones poniendo a los béticos contra las cuerdas pero el marcador permaneció inamovible hasta el minuto 94’.

El juego en la primera parte el Ceuta que ejerció una presión sobre el Betis evitando que estos ejercieran su juego. El Betis se encontró con un Ceuta ordenado que paraba el ímpetu del equipo bético sobre la portería de San Pablo Antón. No faltaron oportunidades para el equipo caballa que pretendía rearmarse de la presión heliopolitana, que siguieron persistiendo en el acercamiento al área caballa, consiguiendo su objetivo a cuatro minutos del final de la primera parte. Claro dominio bético en la recta final de esta primera parte.

La segunda parte el Ceuta sufrió el acoso bético en el tramo final de este tiempo que se pudo finiquitar para cualquiera de las partes, el Ceuta tuvo la oportunidad con el incombustible Perita, y los heliopolitanos cuando ya el tiempo tocaba a su fin, Francis desaprovecho su oportunidad.

CySYDFJW8AQjqyQ Camera-Moto-iconFoto web del Real Betis Balompie | Encuentra Real Betis B contra el AD Ceuta FC 2016

...Primera parte

Min 5’. Disparo de Hornero que para el bético Valles.
Min 20’. Centro de Perita que remata Villatoro que hace lucirse al guardameta Valles.
Min 26’. Ocasión de Francis solo ante Pablo, que desbarata el capitán Jaime.
Min 27’. Junior se la pone a Juanma que tira y Pablo se luce en una doble parada al rechace de este que aprovecha Junior para meter la punta de la bota.
Min 34’. Javi Navarro no llega a una pelota que queda muerta en el área.
Min 36’. Tiro envenenado del bético Aitor que bota unos metros antes de Pablo que lo salva con un paradón.
Min 38’. Tiro de Hinojosa y vuelve a parar otra vez el gran Pablo.
Min 41’. Gol de Juanma. Centro chut de Francis que se estrella en el palo, y aprovecha el remate el autor del gol.

...Segunda parte

Min 49’. Gran barullo en el área caballa provocada por un centro de Junior, que rechaza varias veces Hornero y lo saca Javi Navarro.
Min 56’. Juanma en un cara a cara con Pablo Antón lo intenta sorprender haciéndole una cucharita (vaselina), pero el guardameta ceutí estuvo rápido con la intención del atacante, que hubiese apuñalado al equipo de Pepe Masegosa.
Min 75’. Expulsión de Villatoro que mete inconscientemente una mano al balón cortando la jugada dejando al equipo con diez. Villatoro se arrepentiría cuando fue consciente de lo que había hecho.
Min 76’. Beka dispara de falta pero se encuentra con un atento Pablo Antón que tiene que estirarse pegado al palo y ataja el balón que había botado unos metros antes.
Min 80’. Saque de Hornero al centro de la portería y el rechace de un bético y va a parar a los pies de Perita, que solo delante del portero desde la raya del área chica, no acierta con los tres palos, mandando el  balón muy desviado de la puerta. Saque de esquina de Hornero y Javi Navarro cabecea al palo.
Min 87’. El bético Francis dispara y otra gran intervención de las muchas que tuvo el meta ceutí.

…La próxima jornada…arde la tabla

El Ceuta que estaba a 8 puntos, se coloca a 9 del puesto 4º de los Play-off, que ocupa el Betis que se lo ha arrebatado al Sevilla que ha empatado (1-1) con el Castilleja.

El equipo caballa se enfrenta en casa al Écija, el 3º de la tabla y que en esta jornada le ha ganado en su casa al Lebrijana (4-0).

El Ceuta esta a 9 puntos del 4º de la tabla, el Betis, no lo tiene fácil la próxima jornada contra el Écija que es el 3º de la casificacion, pero esto es Tercera División.

José Juan Romero: “Estamos siendo demasiado blandos, sobre todo a balón parado”

Según fuente del Real Betis Balompié en su página web. El entrenador del Betis B, José Juan Romero, (foto web del Club) comparecía en la sala de prensa de la Ciudad Deportiva para valorar el encuentro frente a la AD Ceuta: “Hemos dominado más que el rival y, en muchos momentos, con la sensación de que podíamos ganar incluso con holgura, pero es cierto que el rival CyRqhkoW8AANrb1entró de verdad en el partido. A partir del 15’ empezamos a dominar y terminamos bien, generando varias ocasiones. Hicimos el gol y llevamos el partido al punto que queríamos. En el descanso avisé a los jugadores en cómo se podía desarrollar la segunda mitad si no lo ‘matábamos’ y, sino era así, para ganar 1-0. En el segundo tiempo hemos generado los mejores minutos hasta el gol. No hemos sido buenos en el área porque hemos tenido varias para haber definido y no la hemos acabado. No sé qué ocurre pero hay una fragilidad que tendremos que ver y tratar, no nos pueden hacer un gol otra vez en un error en la marca. Estamos siendo muy blandos, sobre todo a balón parado. Una vez meten el gol, el partido se volvió en la línea que ellos dominan. Aún así hemos tenido alguna, ellos también a balón parado. En la última fase podría haberse decantado por cualquier equipo. Tenemos que valorar el porqué necesitamos hacer tanto nosotros y con tan poco nos están haciendo goles. Estoy preocupado por esa falta de agresividad y de competitividad en muchos momentos”.