Tiempo de Ocio Ceuta

• Diario Digital | viernes, 03 de mayo de 2024
  • Actualizado 00:00

42ª Y ÚLTIMA JORNADA DEL GRUPO X DE LA TERCERA DIVISIÓN

(0-2) Los últimos de Filipinas cierran la liga derrotados ante un descendido Conil

Cándido Rosado se despide del Ceuta desde Conil, y posiblemente como ha declarado en la rueda de prensa, dice que hay otros propietarios y el ya estará seguramente entrenando a otro equipo,… ¡Si es que no lo tiene ya!

El Collagero 05-16-2016 04_19_30

Ya poco hay que comentar de este partido, en el que cerramos la temporada no jugándonos nada salvo el ego propio del equipo, aunque al entrenador no le gusta la palabra “no nos jugamos nada”, le doy la razón, y por lo menos ya que nos jugamos algo, el ego, haberle ganado al colista descendido, que aun que fuésemos en cuadro somos el AD Ceuta, pero bueno, ahí queda ese partido que faltaba para que el míster hiciese una valoración de la liga, que este medio ya lo intento en el último encuentro en el Murube porque sabía que Cándido Rosado ya no iba a seguir en el equipo, según fuentes allegadas a este medio y Ceuta Deportiva ya lo había adelantado hace semanas.

El Ceuta salto al Perez Ureba sin Jesús Villatoro por amarilla, Yunes y Aitor baja por lesión y Corrales por motivos personales, que estará haciendo el periodo de instrucción en el CEFOT 1 de Cáceres y si el destino es bueno podría compaginar con su trabajo y jugar con el equipo la próxima temporada. El Conil tuvo las bajas de Cisco y Pedro que hicieron un gran partido en el Murube.

Ya hemos tenido un caso que fue jugador del Ceuta Rodolfo Bodipo Díaz “o percebeiro”, en la temporada 1996-97, durante su servicio militar como soldado de reemplazo en la USAC González Tablas, y creo recordar vagamente que fue el que se dio cuenta en Melilla de la alineación indebida que le dio el ascenso al Ceuta.

Como decíamos el equipó llevó 12 jugadores, con el portero reserva e incluyendo a este eran cuatro del filial, siendo Pablo sustituido por Ismael en el minuto 81.

Comienza la primera parte muy aburrida y aplomada posiblemente por el calor, que dio lugar a fallos por parte de los dos equipos. La primera acción fue a los escasos tres minutos del comienzo del partido, en el que el portero caballa deshace una acción de Mawi, que fue el que marco el único gol en el partido de ida en Ceuta, y marcaria en el minuto 53. Seria llegando a la media hora cuando el despertar del Ceuta llego a la portería conileña en una jugada entre Borja Gil y Valverde que termino sin consecuencias. De aquí al final de la primera parte hubo otra acción que acabo en choque entre Mawi y Pablo Antón, y una de Mario que disparo por encima del travesaño.

Entramos en la segunda parte y Mawi pone el marcador a favor del Conil en el minuto 53, en una arrancada desde la medía batiendo a Pablo Antón por bajas. El Ceuta tuvo dos oportunidades allá a partir del minuto 63 por parte de Migue con dos disparos, uno que el portero local mando fuera y otro que no encontró la portería. Por parte del Conil hacia el minuto 77 Dani Guerrero hizo lucirse a Pablo Antón que fue sustituido en por Ismael López en el minuto 81 y a los dos minutos, Narvaez de un potente disparo de más de 50 metros coloca el balón en el fondo de la portería. El equipo Ceuti salió a buscar el gol del honor en los últimos minutos pero no lo consiguió.

El partido más importante estaba en el Lebrijana-San Juan, pues se jugaban el descenso pues ya sabían que el Coria sumaba tres puntos ya que el Lucena esta retirado de la competición.

En la sala de prensa

Finaliza la liga-Clasificación de Fútbol.com

Sin títuloFicha técnica

Conil CF: 2 (Mawi 52’ y Narváez 83’)

Chico Segundo (Preparador), Javi Gómez, Mario Sánchez, Ángel Martínez (Joaquín 46′), Mrini Heredia, Rubén Díaz, Juanito Argudo, Raúl Silveira, José Manuel Narváez, Dani Guerrero, Crespo García “Pejiño” (José Mari García 30′) y Sánchez Aragón “Mawi” (Alberto Ramírez 62′).

AD Ceuta FC: 0

Cándido Rosado (Preparador), Pablo Antón (Ismael López 81′), Segura, Jaime, Salim, Borja Franco, Borja Gil, Migue, Teixeira, Pereña, Valverde y Copi.

Árbitro: Manuel Jesús Orella Cid del colegio sevillano, asistido en las lineas por Javier Francisco Cabrera de la Hoz y Sergio Granero Guzmán.

Tarjetas amarillas: a Raúl Silveira del Conil en el 51’ y a Borja Gil del Ceuta en el 68’

Incidencias: Partido correspondiente a la 42ª jornada del grupo X de la Tercera División que se ha celebrado en el José Antonio Pérez Ureba de Conil de la Frontera, en una tarde calurosa y con escaso público.