• Actualizado 00:01

FOTO FEDERACIÓN DE FÚTBOL DE CEUTA

El Rayo Ceuta, campeón de la Liga Femenina de Fútbol Sala

El Collagero 03-06-2016 03_17_27

05/03/2016-El CD Rayo Ceuta se ha proclamado campeón de la Liga Femenina de Fútbol Sala tras derrotar por 2-1 al IES Luis de Camoens en partido correspondiente a la 14ª y última jornada de esta competición.

Ambos equipos llegaban a la cita separados por un 1 punto en la clasificación y con opciones de cantar el alirón. Al cuadro estudiantil, líder con 30 puntos, le valía el empate para conseguir el campeonato, mientras que el conjunto rayista estaba obligado a sumar la victoria.

El choque fue muy igualado, con ocasiones para las dos escuadras. Yasmina adelantó al Camoens en el minuto 5 al aprovechar un rechace, pero el Rayo igualaba a 1 antes del descanso al conectar Desi Garrucho un potente disparo.

En la reanudación, Julia, a pase de Oni, establecía el 2-1 en el 36 tras culminar un contragolpe. De aquí al final del encuentro, el conjunto naranja buscó las tablas, pero los de Raúl Guerrero y Claudio Alarcón defendieron la renta para llevarse el título.

El encuentro se ha disputado en el ‘Díaz-Flor’ en la tarde noche de hoy sábado, registrándose una gran afluencia de público en las gradas, y con arbitraje de Kamal Mohamed Daoudi y David Carmona Galán.

Inicio de la Liga de Fútbol-7

El próximo fin de semana arrancará el Campeonato de Liga de Fútbol-7 con la participación de 6 equipos: Luis de Camoens, Rayo Ceuta, Polillas Atlético, Ceuta United, Camoens Ceuta y San Daniel.