Tiempo de Ocio Ceuta

• Diario Digital | viernes, 19 de abril de 2024
  • Actualizado 00:03

RESULTADOS DE LOS CAMPEONATOS AUTONÓMICOS DE TENIS Y PARTIDOS PARA ESTE VIERNES

Hoy viernes día 19 de mayo, a partir de las 21:00 horas, entrega de trofeos y sorteo de regalos.

Los trofeos y sorteo de regalos será en las instalaciones del Club de Tenis y Pádel de Loma Margarita.

IMG-20170513-WA0000
Facilitada por FTCeuta

La Federación de Tenis de Ceuta finalizará, hoy viernes día 19 de mayo, a partir de las 21:00 horas, en las instalaciones del Club de Tenis y Pádel de Loma Margarita, los Campeonatos Autonómicos de Tenis con la tradicional entrega de trofeos y sorteo de regalos, tras la disputa de 62 partidos. Debemos subrayar que han participado un total de 70 jugadores y jugadoras, distribuidos en los nueve cuadros disputados.

Finales jugadas el miércoles día 17 de mayo:

• En la final Alevín Femenino, se impuso Claudia Martín a Claudia Sotera (6-3/6-1).
  • En el cuadro Junior Masculino, Zacarias Dris venció a Alejandro Alcaraz por incomparecencia por lesión.
  • En el cuadro Junior Femenino, la jugadora Ghizlane El Amrani venció a Liriah Mustafa (6-0/6-3).

Finales jugadas el jueves día 18 de mayo:

• 16:30 horas: Final Sub-10 Masculina Adam Moya contra Adrián Llano.
  • 18:00 horas: Final Infantil Masculino Pablo Alcaraz contra Miguel Moya.
  • 19:30 horas: Final Infantil Femenino Maria Llano contra Claudia Martín.
  • 21:00 horas: Final Cadete Femenino Liriah Mohamed contra Caridad Navarro.

Finales programadas para este viernes día 19 de mayo:

• 18:00 horas: Final Sub-10 Femenina Naila Mohamed contra Ihsan Dris.
  • 19:00 horas: Final Alevín Masculino Pablo Alcaraz contra Javier Flores.
  • 19:00 horas: Final Cadete Masculino Fran Navarro contra Alejandro Alcaraz.

Recordamos que los dos primeros clasificados, tanto masculinos como femeninos, en los cuadros correspondientes a las categorías alevín, infantil y cadete, representarán a esta territorial en las fases finales a disputar en las localidades de Pamplona (Navarra), Madrid y Lleida (Cataluña) respectivamente. Mientras que los campeones masculino y femenino, categoría junior, disputarán la fase final del Campeonato de España de esta categoría en la localidad de Getxo (Vizcaya).

Esta federación agradece la colaboración tanto del Club Virtual Tenis de Ceuta, Instituto Ceutí de Deportes y del Club de Tenis y Pádel Loma Margarita. Agradecimiento extensivo a los patrocinadores: Unión Federal de Policía…