• Actualizado 00:01

Goyu-Ryu y Puerto Atlético se juegan este domingo el título copero juvenil de fútbol

La final, a las 10:00 horas en el ‘Alfonso Murube’

El Collagero 11-13-2015 11_33_19

El ‘Alfonso Murube’ acogerá este domingo, día 15 de noviembre, la final de la Copa Federación Juvenil de Fútbol entre los conjuntos del Goyu-Ryu y el Puerto Atlético On 365. El encuentro se jugará a las 10:00 horas con arbitraje de Abdelmumin Mehdi Mohamed, asistido en las bandas por Cristian Vázquez y Mohamed Ben Hakka.

Ambos equipos derrotaron en semifinales a Betis de Hadú (5-1) y Deportivo UA Ceutí (4-0).

Si al final del tiempo reglamentario el resultado fuese de empate, se disputará una prórroga de 30 minutos dividida en 2 tiempos de 15. Si persistiese la igualdad en el marcador, se procederá a los lanzamientos de penaltis según determina el Reglamento de Competición de la RFEF.

A la conclusión del encuentro se llevará a cabo la entrega de trofeos para el campeón y subcampeón.