Tiempo de Ocio Ceuta

• Diario Digital | viernes, 19 de abril de 2024
  • Actualizado 00:00

COLABORARON EL PARQUE MARÍTIMO DEL MEDITERRÁNEO Y SERVICIOS TURÍSTICOS Y ESTACIONES NÁUTICAS

Finaliza el II Torneo de Pádel celebrado este fin de semana en las pistas del Parque Urbano, Juan Carlos I

Desde Parque Marítimo del Mediterráneo quieren mostrar su  satisfacción con el II Torneo de Pádel desarrollado este fin de semana en las pistas del Parque Urbano, Juan Carlos I.

20160423_091547
Fotos cedidas/II Torneo de Pádel

Desde Parque Marítimo del Mediterráneo quieren mostrar su  satisfacción con el II Torneo de Pádel desarrollado este fin de semana en las pistas del Parque Urbano, Juan Carlos I. Un torneo que ha tenido una participación de 72 personas divididas en dos modalidades, masculinas y femenina y dos categorías, A y B.

Tras una competida ronda previa y cuadro eliminatorio, hoy se han celebrado las finales. En categoría femenina, las ganadoras fueron la pareja formada por Sabrina Blanco y Raquel Pablos, que consiguieron vencer a Sonia Soto y Mari Carmen Sánchez. En el Consolación Femenino, la pareja formada por Cachi Blanco y Merche Blanco se llevaron el trofeo.

20160424_160840

En la categoría B masculina, llegaron a la final Miguel Moreno, Jorge Sánchez y Santiago Mongomo y Andrés Ramos. En un partido caracterizado por la igualdad y el calor del medio día, se decantó por los segundos por un ajustado 7/5 y 6/4. En Consolación B masculino, los ganadores fueron Miguel Mateo y Víctor Fernández.

20160424_161006

Por último, y con mayor expectación, se disputó la final de la categoría A masculino, que enfrentó a los hermanos Emilio y Ramón Rodríguez y a Santi Palomares y Marcelo. Igual que la final de B, ambas parejas sufrieron el calor pero además el partido se disputó bajo la máxima igualdad. Cada punto fue peleado al límite por ambas parejas, pero fueron Marcelo y Santi Palomares, logrando la revancha de la fase de grupos donde perdieron con facilidad contra sus adversarios en la final, quienes ganaron el torneo por 7/5 y 6/3.

A las 16:00 horas, se ha dado por concluido el torneo con la entrega de trofeos y regalos, concedidos por Parque Marítimo del Mediterráneo y Servicios Turísticos y Estaciones Náuticas como colaboradores