• Diario Digital | viernes, 26 de abril de 2024
  • Actualizado 06:04

LOS CUATRO REPRESENTANTES CEUTÍES EN EL NACIONAL DE CLUBES DE FÚTBOL SALA HAN ENTRADO ESTE VIERNES A ESCENA EN SUS RESPECTIVAS FASES PREVIAS.

Los equipos ceutíes inician su participación en el Nacional de Clubes

Una victoria (Bahía), dos empates (Bahía -2ª jornada- y Puerto), y dos derrotas (Carmelitas y Ceutí), es el balance de nuestros conjuntos en el debut.

DSC_7561

Los cuatro representantes ceutíes en el Nacional de Clubes de Fútbol Sala han entrado este viernes a escena en sus respectivas Fases Previas. Una victoria (Bahía), dos empates (Bahía -2ª jornada- y Puerto), y dos derrotas (Carmelitas y Ceutí), es el balance de nuestros conjuntos en el debut.

Infantiles

El Carmelitas, único equipo que organiza su sector en nuestra ciudad, perdió ante el Efusal Molina murciano por 1-4. Los ceutíes, que no estuvieron acertados en la definición, no merecieron tal resultado ante un rival que fue más efectivo en ataque.

El 0-3 con el que se llegó al descanso pesó demasiado en el conjunto rojillo, que aunque no se rindió en ningún momento, fue a remolque durante todo el encuentro. El tempranero gol visitante justo al minuto de la reanudación, fue clave para el devenir del choque. Pogba dio esperanza a los nuestros en el 27’(1-4) pero terminaron cediendo ante el campeón murciano.

En el otro partido del grupo, el Sporting Benamejí venció al Rusadir por 7 goles a 2.

2ª jornada

La programación para el sábado 3 es la siguiente:

Pabellón ‘Santa Amelia’
10:00 horas: Sporting Benamejí – Efusal Molina
12:30 horas: CF Rusadir – UD Carmelitas.

1

Benjamines

El CD Puerto ha empatado a 1 tanto con el campeón melillense, el CF Rusadir, en un partido muy igualado que se ha reflejado en el resultado final. Mañana sábado a las 19 horas los portuarios se miden al CD El Ejido, que ejerce de anfitrión.

PUERTO

Alevines

Derrota injusta del UA Ceutí en su enfrentamiento ante el Son Oliva FS (campeón balear). Los unionistas han tenido más ocasiones que un adversario que ha aprovechado mejor las llegadas al área caballa. Ubai igualó el tanto balear pero a falta de dos minutos, el Son Oliva consiguió el 1-2 definitivo y con ello los tres puntos para su casillero.

Este sábado el Ceutí tendrá una doble jornada. A las 9.30 se medirá al Rusadir y a las 16.30 hará lo propio ante el equipo local, el Ciudad de Móstoles.

CEUTÍ

Cadetes

Cuatro puntos de seis posibles ha sumado el Bahía de Ceuta en sus dos enfrentamientos que ha disputado hoy. Por la mañana los blanquinegros ganaban 5-2 al representante extremeño, el AD Vía de la Plata, y por la tarde, empataban a 2 ante el anfitrión, el Rusadir.

Los blanquinegros volverán a jugar mañana dos jornadas, la 3ª y 4ª jornada. A las 10 se verán las caras contra el Mutrayil (Andalucía) y a las 19:30 cerrarán su participación ante el Bar Gost Salgrat Cor de Baleares.