• Diario Digital | viernes, 03 de mayo de 2024
  • Actualizado 11:13

FEDERACIÓN DE FÚTBOL DE CEUTA

Disputada la 1ª jornada en ‘La Libertad’

La primera jornada se ha saldado con un empate entre las selecciones de Cantabria y Melilla (1-1), y una victoria para Murcia (1-6) en su enfrentamiento ante Castilla La Mancha.

r-CAZADOR-medium
Imagen facilitada por FFCE

La Fase Previa del Campeonato de España de Selecciones Autonómicas Sub-19 ha comenzado en nuestra ciudad con la disputa de la primera jornada, saldada con un empate entre las selecciones de Cantabria y Melilla (1-1), y una victoria para Murcia (1-6) en su enfrentamiento ante Castilla La Mancha.

Cantabria (1) – Melilla (1)

Empate a un gol entre cántabros y melillenses en un partido muy equilibrado donde Melilla tuvo las mejores ocasiones. No fue hasta el minuto 35 cuando Javi Verea puso el 0-1 en el electrónico para los norteafricanos. Sin embargo, a falta de 1’30” para el final, Aritz hizo las tablas definitivas en el marcador.

Castilla La Mancha (1) – Región de Murcia (6)

Dos mitades diferentes en este enfrentamiento. Los manchegos se fueron ganando al descanso, pero en la reanudación el equipo murciano le dio la vuelta al marcador. En el minuto 15 Raúl hizo el 1-0 para Castilla La Mancha, mientras que los goles de Murcia fueron de Fernando (21’, 29’ y 38’), José Mario (22’), Púa (28’) y Jorge (32’).

Jornada 2, debut de Ceuta

Este jueves se disputa la segunda jornada donde entrará en acción Ceuta, que se medirá a Castilla La Mancha a las 19:30 horas. Antes, Región de Murcia y Cantabria se verán las caras a las 17 horas. El Pabellón ‘La Libertad’ será el escenario de ambos encuentros.