• Actualizado 00:00

POR JOSÉ MANUEL RUIZ DELGADO

LA A.D. CEUTA F.C. sentencia en media hora y vence 3-1 A U.B. LEBRIJANA

Partido correspondiente a la segunda jornada del GRUPO X de la 3ª División, y primero en casa de los Caballas.

El primer tanto no se hacía esperar, tras una jugada enlazando varios pases, en uno de ellos en profundidad se va por la banda Segura,  que en un magnifico centro cuelga el balón para que Prieto marque el 1-0 de un potente testarazo, era el minuto 10.

No pasarían nada más que un par de jugadas sin apenas peligro, cuando en otra internada por banda, en este caso de Chakir, cuelga el balón desde banda y cabecea Villatoro, anotando el 2-0, corría el minuto 19 del encuentro.

En el minuto 29, tras una pérdida de los lebrijanos en la frontal, Prieto dispara  colocado al palo izquierdo y anota el 3-0 para los Caballas.

En el minuto 42 le fue concedido un penalti bastante riguroso a la Balompédica Lebrijana, tras un agarrón en el área, pena máxima que fue lanzada por el visitante Sabaté que dejó en el marcador el 3-1 con el que termino el primer tiempo.

En la segunda mitad, el Ceuta salió algo relajado al terreno de juego y la Lebrijana le ganó terreno, buscando con más ímpetu el 3-2, tuvo una magnífica ocasión en el minuto 26, pero el palo de la Portería Ceutí  lo evitó.

De esta forma siguió el partido durante toda la segunda parte, en la que el Ceuta mantuvo el resultado, contando con varias ocasiones en que los sevillanos buscaban el acercarse en el marcador, aunque no fue suficiente y el Ceuta consiguió la primera victoria de la temporada en casa.

Al ser la primera Jornada en casa, había ganas de ver al equipo, y la entrada en el Murube fue bastante aceptable. Ya iremos viendo, a medida que pasen las jornadas y según marche el equipo como responde la afición.

AD Ceuta FC: Garrido; Segura, Aitor, Jaime, Corrales, Ernesto (Enrique 80′), Luis Zambrano, Adri, Villatoro (Corbacho 78′), Chakir y Prieto (Borja 62′).

U. B. Lebrijana: Cristian; Lolo, Fran (Selu 46′), Juan, Lucia, Juanito, Carlos (Pavón 55′), Reina (Gordi 67′), Agustín, Fran Sabaté y Ranchero.

Goles: Prieto (1-0 Min. 10), Villatoro (2-0 Min. 19) Prieto (3-0 Min. 29), Sabaté (3-2 Min. 42  de Penalti)

Árbitro: D. Rafael Domínguez Fernández (COLEGIO MALAGÜEÑO)

La AD CEUTA FC, tras la segunda Jornada, se encuentra 4º clasificado con 4 puntos.

Los Ceutís diputarán la tercera Jornada, el sábado día 6 de septiembre a las 12:00 h. en Las Cabezas de San Juan (Sevilla)