• Actualizado 00:00

El Ceuta tocado y hundido

El equipo caballa no pudo ni empatar pese a dominar todo el partido

El Collagero 12-14-2015 02_44_54

Partido correspondiente a la 20 jornada del grupo X de la Tercera División que se ha saldado con la pérdida del equipo caballa, encuentro disputado en el estadio Manolo Mesa a las 12: 00 horas, en un partido con 400 espectadores y algunos ceutís desplazados a San Roque.

CD San Roque: 2 (Berlanga 86’ y Ayala 93’)

AD Ceuta: 1 (Prieto 8’)

Partido correspondiente a la 9ª jornada del grupo X de la Tercera División que se ha saldado con un empate en Sevilla (Sevilla C 0-0 Ceuta), en un partido que apenas arropaban 200 espectadores al equipo local.

CD San Roque: 1-Miguel, 2-José María Cabeza Macías “Maki” (15-Jesús Ayala 46′), 3-Dani Gallardo, 4-José Antonio Peralta “Cheito” (12-Andrés F. Toledo 65′), 5-Pablo Corrales, 6-Berlanga, 7-Samuel (16-Jorge Junco 61′), 8-Antonio Cintas Sanchez, 9-Luisma, 10-Juan Diego Molina “Stoichkov”,  y 11-Juanma.

Banquillo CD San Roque: 13-Ivan, 14-Pablo.

AD Ceuta: 1-Garrido, 2-Segura, 3-Aitor, 4-Jaime, 5-Corrales, 6-Borja Gil, 7-Luis Zambrano, 8-Migue (15-Chakir 86′), 9-Corbacho, 10-Villatoro y 11-Prieto (16-Ismael 80′).

Banquillo AD Ceuta: 12-Salim, 13-Pablo, 14-Yunes

Árbitro: El malagueño Patrick Bewernick Galayo

CD San Roque tarjetas:

Amarillas: Stoichkov 17’, Pablo 25’, Cintas 52’, Cheito 58’, Cintas 88’, Ayala 89’, Luisma 89’. Rojas: Cintas 88’.

AD Ceuta Tarjetas

Amarillas: Migue 26’, Jaime 75’.

Resumen del partido

Se guarda un minuto de silencio por la muerte de Alfonso Benítez, "Alfonso el Rubio" ex portero del C.D. San Roque. Un partido donde el Ceuta domino y fue dueño de la primera parte adelantándose el equipo Caballa en el minuto 8’ con un gol de Antonio Prieto, los Sanroqueños no llegaron a la puerta de garrido salvo en una oportunidad. El Ceuta pudo haber sentenciado el encuentro pasado el minuto 20’ con dos oportunidades una de Jaime solo a porta gayola la envía fuera y dos minutos más tarde con Corbacho.

La segunda parte en la que el Ceuta perdió la oportunidad de agarrar el partido en varias acciones que regalo al contrario, anduvo perdido por el campo a verlas venir, pero el equipo Sanroqueño resurgió y en el minuto 86 Berlanga a la media vuelta de volea consiguió el empate. Transcurrido el minuto 88’ Sintas ve la roja y se va al vestuario, pero aun así el Ceuta con un jugador contrario menos recibió un susto en el minuto 90’+1’ de descuento en donde Garrido aseguraba el empate. Corría el minuto 90’+3’, cuando un peleón San Roque consigue el gol de la bota de Ayala sentenciando en partido.