Partido correspondiente a la 26ª jornada del grupo X de la Tercera División que se disputó en el estadio “Alfonso Murube”, en una tarde fría con menos de 300 parroquianos en las gradas.

AD Ceuta FC: 1 (10-Villatoro 11’)   Coria CF: 0

1-Garrido (P), 2-Chakir, 3-Aitor, 4-Jaime, 5-Corrales, 6-Borja, 7-Zambrano, 8-Corella (15-Ismael 63′), 9-Migue, 10-Villatoro (12-Segura 68′) y 11-Prieto (16-Pereña 79′).

Banquillo: 12-Segura, 13-Pablo (PR), 14-Hosmi, 15-Ismael y 16-Pereña.

1-Isco (P), 2-Luis, 3-Juan José, 4-Lebrón, 5-Juan Carlos (12-Chuli 67′), 6-Israel (16-Curro 55′), 7-Juanma, 8-Isco Ortega, 9-Álvaro, 10-Melo y 11-Dani Casado (15-Pedro 78′).

Banquillo: 12-Chuli, 13-Marco (PR), 14-Benitez, 15-Pedro y 16-Curro.

Trió arbitral: El malagueño Juan Miguel Guarnido Peters, asistido en las líneas por Juan José María Aranda y Delgado José González Ruiz.

Tarjetas amarillas AD Ceuta FC: 7-Zambrano 50’, 6-Borja Gil 54’, e 15-Ismael

Tarjetas amarillas Coria CF: 5-Juan Carlos 62’, 2-Luis 69’, 11-Dani Casado 76’, 4-Lebrón 89’, y Curro 90’+5.

PRIMER TIEMPO:

saltan al terreno de juego los dos equipos y se guarda un minuto de silencio por el fallecimiento de dos familiares, uno por parte de Cándido Rosado y otro por parte del presidente de la peña “Orgullo Caballa”.

Comienza el encuentro y alineamos un 4-2-3-1, con Garrido en la puerta, de lateral derecho a Chakir acompañado de Aitor, y en el lado opuesto a Corrales con Jaime; en el medio del campo a la derecha a Zambrano y en la izquierda a Borja; en la delantera de extremo derecho a Villatoro, ocupando el vacio de Corbacho, en el centro a Corella y de extremo izquierdo a Migue, y en la punta a Prieto.

Esta primera parte aburrida con oportunidades para los dos equipos intentando ganar el centro del campo, con solo tres llegadas del Ceuta, una con el tempranero gol en el minuto 11 de Villatoro, que con un potente disparo mete el cuero pegado a la cepa del poste, y dos con peligro, Prieto en los minutos 31 a pase de Villatoro que resolvió el guardameta coriano enviando a saque de esquina, saque en el que le hacen una falta a Migue y la parroquia reclama penalti, y 38’ Prieto otra acción sin consecuencias.

En esta primera parte cabe destacar dos jugadas de los corianos, una de Melo y otras de Israel. Y nos vamos al descanso con la duda en el minuto 32 si fue penalti a Migue.

SEGUNDA PARTE:

En los 25 primeros minutos de la segunda mitad el Coria se hizo dueño del partido por posesión del balón, pero no llegaba al portal ceutí, pues el Ceuta estaba expectante y controlando el juego del equipo coriano en una zona comprendida desde el área grande hasta el centro del campo, y pendiente de poder iniciar jugadas saliendo al contraataque.

Llegan los contraataques, en los minutos 66 y 67 respectivamente tenemos una acción individual de Villatoro al lateral de la red, y otra de Prieto que no tuvieron consecuencias para la portería de Isco, y en el 68’ vuelve a repetir Prieto esta vez muy pegado a la cepa. En el 72’ disfrutamos de una acción entre Chakir e Ismael y este repite al lateral de la red con Pereña en el 83’.

El Coria entre las acciones que cabe destacar en esta segunda mitad, fue un testarazo de Lebrón (como el de la primera parte), a saque de esquina que quita San Garrido en el minuto 52 y un tiro a puerta de Curro que sale por encima del travesaño.

PRÓXIMA JORNADA:

Jugamos fuera de casa en Jerez de la Frontera en la pedanía de Guadalcacin, equipo que va de 14º de la tabla con 31 puntos, después de meterle un (6-0) el Córdoba B.

Estamos a 9 puntos del 3º (Sanluqueño) y del 4º (Alcalá) de la tabla que van con 45 puntos, y es a lo único que podemos aspirar, pues vamos de 8º en la clasificación a 9 puntos de ellos. A tres puntos más de diferencia tenemos al 2º de los play of, el San Fernando, y a 22 puntos de distancia, con tierra por medio, en el primer puesto, al Córdoba B.