Tiempo de Ocio Ceuta

• Diario Digital | viernes, 10 de mayo de 2024
  • Actualizado 00:04

FASE INTERMEDIA DEL IV CAMPEONATO DE ESPAÑA COPA COCA-COLA

Ceuta, eliminada de la fase intermedia de la Copa Coca-Cola cadete tras perder sus partidos

La selección Cadete de Ceuta ha sido eliminada de la Fase Intermedia del IV Campeonato de España Copa Coca-Cola, disputada en Chiclana de la Frontera, tras perder en sus dos encuentros ante Andalucía (2-0) y Extremadura (1-0). El equipo ceutí dio la cara ante rivales de mayor potencial, pero sufrió ambas derrotas en los minutos finales.

FORMACION
Fotos cedidas por FFC

NAYIMLos de Kryos debutaban ante los anfitriones en busca de la sorpresa. Sin embargo, los andaluces lograron el 1-0 en el minuto 33 y a falta de 4 minutos para el final terminaron por asegurar los primeros 3 puntos en juego cuando los caballas buscaban el empate a la desesperada.

Por Andalucía jugaron Alfonso, Alejandro, Manuel, Juan María, Álvaro, Cristóbal, Eduardo, Daniel, José Antonio, Pedro y Rafa; Sergio, José Mari, Juan, Marcos, Juan Cazalla, Ezequiel y Juan José.

Ceuta lo hizo con Migue, Carrasco, Pablo Pérez, Pablo Alamillos, Basilio, Adrián, Ángel, Nico, José Mari, Juanjo y Rodrigo; Guille, Vicente, Taufek, Mundir, Smail y Orlando.

Derrota por la mínima

Los blanquinegros volvieron a saltar al césped del Municipal Huerta Mata con la intención de lograr un resultado positivo ante Extremadura. El choque, muy igualado, se decantó del lado extremeño en el minuto 33 tras la salida de un córner.

Ceuta: Guille, Carrasco, Basilio, Adrián, Pablo Pérez, Pablo Alamillos, Nico, Taufek, Mundir, Smail y Vicente; José Mari, Juanjo, Orlando, Ángel, Rodrigo y Migue.

Extremadura: Botello, Carlos, Alberto, Manuel, Juan, Iván, José Antonio, Marcos, Carreira, Javier y Trinidad. También jugaron Rubén, Mario, José, Sergio, Lorenzo, Adrián y Javier Vicente.

En el partido entre andaluces y extremeños, que cerraba el Grupo C, empate sin goles, resultado que mete a los anfitriones en la Fase Final (11-12 junio en Torremolinos) por mejor diferencia de goles.

Nayim, embajador

Mohamed Ali Amar ‘Nayim’ volvió a ejercer de embajador de la selección ceutí en este torneo, gracias al acuerdo entre la organización y la Asociación de Futbolistas Españoles (AFE). El ceutí estuvo animando a nuestros chicos durante el desarrollo de la competición.