Tiempo de Ocio Ceuta

• Diario Digital | viernes, 29 de marzo de 2024
  • Actualizado 00:03

EL UTRERA DETRÁS DEL CEUTA AMORTIGUABA EL RESULTADO DEL ALGECIRAS DE HABER PERDIDO

(2-1) El Ceuta cierra temporada con una derrota salvando al Decano del Fútbol Español

img_177538
Foto de Facebook a traves de huelva24.com

Partido correspondiente 38ª y última jornada del grupo X de Tercera División que enfrenta al Recreativo B contra el AD Ceuta FC en la Ciudad Deportiva Decano del Fútbol Español.

Esta última jornada la 38ª, el Ceuta se enfrento al Recreativo de Huelva (43) que se jugaba la permanencia sumando los onubenses 3 puntos. El Recreativo estaba igualado con el Castilleja y el Alcalá que han sumado un punto más por empate (41). El Antoniano ha ganado poniéndose con 40 puntos, y se va al descenso con el Coria y el San Roque de Cádiz estos dos últimos que ya estaban descendidos matemáticamente.

El equipo caballa se ha agarrado al noveno puesto de la tabla pero podría haberse quedado en el sexto de haber ganado, pues el Sevilla perdió con el Espeleño.

Otro partido importante de los play off es el Algeciras (69) que empato contra el Castilleja y gracias al Utrera que le metió una manita de goles al San Roque de Lepe (66), que de haber perdido los utreranos, el Algeciras de no empatar pasaría a la 5ª posición de la tabla ocupando el San Roque el 4º puesto de los play off.

El Ceuta ha perdido por 2-1 contra el Recreativo de Huelva B el cual se jugaba la permanencia, respiro en la primera parte llegando la primera media hora de juego, exactamente en el 29’ un gol de Salvi Moya abre el marcador para los de Juan Rodríguez. Faltaba un minuto para el descanso y los onubenses por mediación de Alan Araiza subían el segundo gol al marcador y yéndose al descanso con menos nervios y más tranquilidad sabiendo que el Antoniano perdía por 1-2 contra el Sevilla.

La segunda parte los de Huelva se encontraron con un Ceuta crecido, así pasados los cinco primeros minutos se encontraron con el gol de Javi Navarro en el minuto 51, en este momento volvieron los nervios pues se enteraban de que en el minuto 47 el Antoniano le había empatado al Sevilla y en el 60’ remontaba el encuentro. Quedaba media hora para que el Ceuta empatase el partido pero no lo consiguió pese a que Prieto tuvo la oportunidad, y tampoco la de Alan a 15’ del final.

El encuentro fue pitado por el árbitro del colegio gaditano Francisco David Alonso Ramírez que solamente mostro dos cartulinas, a los dos Víctor de ambos equipos, primero en el 71’ al caballa y en el 74’ al onubense. Cabe destacar  el susto por la lesión de Youssef que tuvo que ser evacuado a un centro hospitalario de la capital, por un golpe en la parte parietal de la cabeza. El jugador volvió con el equipo.

Juan Ramón alineo a Iván, Segura, Chakir, Jaime, Víctor González, Hornero, Villatoro, Ernesto, Javi Navarro, Nabil y Youssef. Sustituyo en el 38’ a Genial por Youssef, en el 68’ a Prieto por Nabil y en el 77’ a Adil por Hornero. El técnico del Ceuta tuvo que tirar de lo que pudo considerando las bajas importantes que tenía jugadores como Aiman, Aitor, Perita e Ismael, por lesión y este ultimo por decisión del Club.