JUAN RAMÓN A GRITO PELADO LE METE PUNCH Y ÁNIMOS AL EQUIPO

(3-0) El Ceuta gana a Los Barrios, un equipo que ha peleado los 90 minutos

Partido correspondiente a la 24ª Jornada del Grupo X de la Tercera División, que enfrenta al AD Ceuta FC contra Los Barrios en el Estadio ‘Alfonso Murube’ de Ceuta.

400 parroquianos disfrutaron el partido, en una tarde… sol_sonrisa

Goles (3-0): 1-0 Chakir  (23’), 2-0 Javi Navarro (69’) y 3-0 Víctor González (81’ de penalti).

futbol ceuta - copia...Primer Gol...en el minuto 23...Chakir

DSC_0079-1

futbol ceuta...Segundo Gol...en el minuto 69...Javi Navarro

DSC_0179

futbol ceuta - copia (2)...Tercer Gol...Víctor González en el minuto 81 de penalti

DSC_0221-3

AD Ceuta FC: Juan Ramón Martín

1-Pablo (p), 2-Segura, 3-Aitor, 4-Jaime ©, 5-Víctor González, 6-Perita, 7-Prieto (15-Villatoro 67’), 8-Hornero, 9-Javi Navarro (12-Adil 83’), 10-Chakir (16-Hanas 81) y 11-Ismael
Banquillo: 12-Adil, 13-Iván (p), 14-Genial, 15-Villatoro y 16-Hanas.

Los Barrios: Rafael Escobar

1-Goito (p), 16-Domingo, 22-Salas, 7-Trujillo, 19-Nalys (25-Toni 52’), 6-Ezequiel, 14-Miki, 8-Chupi (5-Caspel 81’), 3-Alex, 15-Domingo Ferrer (24-Fosela 81’) y 17-Labra.
Banquillo: 24-Fosela, 13-Edu (p), 23-Paco Ríos, 25-Toni y 5-Caspel.

...Colegio onubense

Árbitro: José Álvarez Rodríguez.

Linieres: Alonso Vázquez Hernández y Daniel Gómez Abad.

Tarjetas amarillas AD Ceuta FC: Chakir en el 12’, Javi Navarro en el 15’, Aitor en el 47’ y Adil en el 84’.

Tarjetas amarillas Los Barrios: Nalys en el 17’ y Salas en el 35’.

futbol ceuta7197281542958603924

...Los cambios

futbol ceuta

...Resumen del partido

Partido difícil en el Alfonso Murube, Los Barrios venían con el cuchillo en la boca para conseguir  llevarse los tres puntos y así escaparse de los puestos de descenso, oportunidad que no ha desperdiciado el Recreativo B y ahí se ha quedado empatado a puntos con el Coria.

Los equipos saltan al campo y se hace el saque de honor por el jugador infantil Álvaro Escamez del Polillas Atlético que se encuentra convaleciente de una lesión de rodilla. El Capitán del Ceuta Jaime Morales le hace entrega de una camiseta firmada por todo el equipo.

El equipo Caballa repite la misma alineación que contra el Castilleja, salvo el cambio en la media de Antonio Hornero por Ernesto. Juan Ramón Martin alineo de lateral derecho a Segura y de izquierdo Aitor, cerrando en el centro de la misma a Jaime y Víctor González que ejerció de libero. Las bandas, a la izquierda Chakir y a la derecha Ismael, la punta adelantada para Prieto y la retrasada  de enlace con la media para Javi Navarro, que compartió con Perita y Hornero.

La primera parte disfruto de más posesión de balón el cuadro caballa, con muchos cortes de jugadas por hacerse con el balón y no dejar jugar al Ceuta. El equipo caballa controlando balones hacia atrás, para recolocarse e iniciar el contraataque. Creemos estar viendo a Juan Ramón usar la estrategia del que fuera entrenador del Atlético de Madrid Radomir Antic´, que partía las jugadas de contraataque cocinadas desde la defensa y por las bandas con rapidez.

El gol vino en el minuto 24 en una jugada de Prieto que se la pasa a Chakir. Este se la lleva pugnando con un defensa y a la salida del portero en la zona del punto de penalti dispara batiendo al guardameta barreño.

La segunda parte los barreños salieron luchadores a por el empate,  pero a partir del segundo gol obra de Javi Navarro en un disparo justo en la media luna de la frontal del área en el minuto 69 a pase de Ismael desde la banda, la balanza se decanto a favor del Ceuta, aun así los barrioqueños no se entregaron ni en el tercer gol conseguido por Víctor González de penalti.

descarga...La grada. Próxima jornada

Juan Ramón, fue pieza clave para la victoria del equipo este domingo en el ‘Murube’, pues a este le faltaba punch y no encontraba el enlace de la mitad del campo con la portería visitante. El técnico a grito pelado recompuso el juego del equipo y lo animó a buscar la portería visitante. El míster desato la euforia en la parroquia a gritos y aspavientos reverentes de míster, míster, míster… Un míster que no paro de dar órdenes al equipo y meter le punch en los 90 minutos, que celebro el gol al estilo Cholo Simeone, que se dirigió a la grada levantando los brazos al grito de Ceuta, Ceuta. Un técnico desde que ha llegado al equipo,  ha conseguido unos resultados con los ‘Últimos de Filipinas’ grandiosos y está intentando recuperar a la afición para el equipo. Un técnico que se nota que aunque tenga el mismo plantel de jugadores, cada partido esta jugado de distinta manera, que a cada equipo contrario le cede los metros justos e intenta hacerse con el campo para conseguir que la portería ceutí se quede a cero, como ocurre hasta el momento en el que todavía estamos a 9 puntos debido al gol en el último minuto del Écija, que de no haber puntuado hubiésemos acortado la diferencia a 7 puntos de los play off.

La próxima jornada 25ª se enfrenta el Ceuta al Alcalá un equipo que va de 16ª y viene de perder con el Lebrijana fuera de casa.