(2-1) El Ceuta ha sacado tres puntos difíciles en casa

Partido correspondiente a la 10ª Jornada del Grupo X de la Tercera División que enfrenta al AD Ceuta FC contra el Sevilla C en el Estadio ‘Alfonso Murube’.

Goles: (2-1) Javi Navarro 13’’, Ismael 42’ y David Camacho ‘Lepe’ 77’

AD Ceuta FC: (4-1-4-1) y (4-2-3-1) Técnicos: Pepe Masegosa

1-Iván Villanueva, 2-Segura, 3-Victor, 4-Jaime ©, 5-Ernesto (16-Youssef 81’), 6-Perita, 7-Aitor, 8-Borja Gil, 9-Javi Navarro, 10-Villatoro (12-Chakir 63’) y 11- Ismael ‘Maruja’ (14-Antonio Prieto 73’).
Banquillo: 12-Chakir, 13-Pablo Antón (p), 14-Antonio Prieto, 15-Hanas y 16-Yussef.

CvdnrRgXgAIJd2n (1)  Camera-Moto-icon  (2-1) ​AD Ceuta FC-Sevilla C 2016/17 I foto Sevilla SFC

Sevilla C: (4-4-2) Técnicos: Fco. J. Pérez Garramiola

1-Samuel, 2-Gonzalo, 3-Juanmi, 4-Abel, 5-Eliseo, 6-Álvaro (12-Lepe 46’), 7-Torralbo (15-Raul 46’), 8-Carrascal ©, 9-Adriano (16-Miguel 62’), 10-Cera y 11-Victor.
Banquillo: 12-David Camacho ‘Lepe’, 13- Javier Diaz (p), 14- Orihuela, 15-Raul y 16-Miguel.

14711398_1073044716141404_2572190881871313724_o Camera-Moto-icon  Pepe Segura I (2-1) ​AD Ceuta FC-Sevilla C 2016/17

Árbitro: El higueretero Alejandro Jiménez Galanes

Linieres: José Óscar Coto y Javier Medina Martín

Tarjetas amarillas AD Ceuta FC: Villatoro en el 35’, y Borja Gil en el 86’.

Tarjetas amarillas Sevilla C: Juanmi en el 61’ y Víctor en el 76’.

El partido

Primer Tiempo

El Ceuta con esta vitoria ha lavado la cara tras la derrota de la jornada pasada y de los dos empates que arrastraba. El Ceuta salto al campo con la misma alineación, salvo el cambio de Chakir por Aitor, contra un descendido San Roque de Lepe, jugo por las bandas con Villatoro e Ismael y en la punta con Javi Navarro.

Primera derrota en lo que va de temporada para el Sevilla C, el Ceuta se lo ha puesto muy difícil un equipo que llevaba 4 partidos ganados y 5 empatados.

Buen partido del equipo de Masegosa que hizo un juego muy ordenado, sin darle cuartel a su rival, incluso pudiendo marcar más goles en la primera parte, pero solo se consiguieron el de Javi Navarro a los 13 minutos de comenzar el encuentro en el primer cuarto, a centro de Segura, y el del Maruja a 3 minutos del descanso a pase de Borja Gil.

Durante este tiempo hubo otras acciones pero la más destacada fue en el minuto 3 un centro de Ismael que despeja el sevillano Samuel a la llegada de Villatoro. En el mismo minuto Javi Navarro hace lucirse a Samuel de un cabezazo del pichichi del Ceuta.

CveXTywXEAAobXr  Camera-Moto-icon    Pepe Segura I (2-1) ​AD Ceuta FC-Sevilla C 2016/17

Segundo Tiempo

La segunda mitad el Sevilla intento darle la vuelta al partido pero se encontró con un Ceuta como en la primera parte, y ya al final después de que David Camacho ‘Lepe’ metiese el gol sevillista en el minuto 77’, pegado al poste de Ivan, y el equipo de Garramiola se creciese, los caballas impidieron que el Sevilla en los últimos minutos –mas los 7 de descuento- cerrasen el encuentro, dándoles Chakir susto a pase de Yussef en el minuto 93 que pudo haber finiquitado el partido.

Durante este tiempo hubo otras acciones pero la más destacada fue en el minuto 70 una internada peligrosísima que corta el central Víctor González.

Próxima Jornada nº 11

Seguimos manteniendo la 9ª posición de la tabla y el equipo ceutí está a 6 puntos del descendido Betis que ya ocupa el cuarto puesto de los Play-off. El domingo 30 de octubre el equipo se desplaza a Sevilla para jugársela con el CD Gerena en el estadio ‘José Juan Romero Gil’.

El Gerena viene de perder con el Lebrijana y va un puesto  por arriba del Ceuta. Hay que pensar que encima de este partido están el Espeleño en el 5º, el Sevilla C en el 6º y el Utrera en el 7º.