Tiempo de Ocio Ceuta

• Diario Digital | sábado, 20 de abril de 2024
  • Actualizado 00:02

EL CRACK ECIJANO, CON EL GRAN TRABAJO DE SU CUADRO TÉCNICO, DAN FORMA AL MEJOR EQUIPO DE LA SEGUNDA VUELTA DEL GRUPO X DE LA TERCERA DIVISIÓN.

(1-2) Adil pone la guinda al trabajo de un gran equipo

Partido correspondiente a la 29ª Jornada del Grupo X de la Tercera División, que enfrenta al Sevilla C contra la AD Ceuta FC en la Ciudad Deportiva ‘Juan Ramón Cisneros’.

16938920_1599865036690207_4952354363811582503_n
Imagen Juan Carlos Jiménez

Goles (1-2):

0-1 Víctor González  (08’ de penalti); 1-1 Rubén (43’) y 1-2 Adil (90’).

Sevilla C: Francisco Pérez Garramiola ‘Chesco’

1-Samuel  (p), 2-Gonzalo, 3-Juanmi, 4-Villapalos, 5-Abel, 6-Carrascal ©, 7-Torralbo, 8-Miguelito Cera, 9-Rubén, 10-Diego García (12-David Camacho ‘Lepe’ 77’) y 11-Victor Morillo (15-Rafa González ‘Chuma’ 46’).
Banquillo: 12-David Camacho ‘Lepe’, 13-Javi Díaz (p), 14-Charaf, 15- González ‘Chuma’ y 16-Adriano Romero.

IMG-20170305-WA0001 Imagen prensa AD Ceuta FC

AD Ceuta FC: Juan Ramón Martín

1-Pablo Antón (p), 2-Hanas, 3-Aitor, 4-Jaime ©, 5-Víctor González, 6-Perita (12-Adil 77’), 7-Villatoro (16-Hornero 52’), 8-Ernesto, 9-Javi Navarro, 10-Chakir y 11-Ismael (14-Prieto 62’).
Banquillo: 12-Adil, 13-Iván (p), 14-Prieto, 15-Aiman y 16-Hornero.

...Colegio granadino

Árbitro: Miguel Jesús Tauste Fernández

Linieres: Antonio Salcedo Marín y Juan Antonio Manrique Antequera

Tarjetas amarillas Sevilla C: Torralbo (6’ y 7’); Víctor Morillo (45’). Rojas: Torralbo (7’)

Tarjetas amarillas AD Ceuta FC: Ernesto (17’) y Jaime (25’). Técnico Juan Ramón Martin (81’).

futbol ceuta

7197281542958603924

...Los cambios

futbol ceuta cam

Presentación1 Gol de Marca Víctor González de penalti 0-1 | Imagen Juan Carlos Jiménez

NARRADOR_FUTEBOL

El partido

Ya está el Ceuta llamando a la puerta de los play off después de la victoria conseguida en Sevilla, ahora solo queda mantenerse y cerrar esos 7 puntos que separan al equipo del 4º de la tabla, con la providencia que el Écija (4º) y el Algeciras (3º) vayan pinchando, cosa que en esta jornada casi no ha ocurrido, pues los algecireños han sumado tres puntos y los astigitanos uno.

Difícil partido para los de Juan Ramón que  sorprendieron en el minuto 8 el gol de penalti de Víctor González y la expulsión de Torralbo. Alegría que duraría hasta casi el descanso, cuando en el minuto 43, llego el gol del empate por medio de Rubén.

Ya parece que todo estaba decidido y los dos equipos firmaban ya el reparto de puntos, cuando un magistral Adil, que va creciendo poco a poco.

El ‘crack’ Juan Ramón  desplego el equipo con las bajas de Yussef y Segura que fue sustituido por Hanas en el lateral derecho. Terminada la sanción de Ismael y con mucho arte de Perita, volvieron a ser parte del equipo titular tan necesarios en este partido. Perita organizo el centro del campo con Ernesto, y las bandas fueron para el ‘Maruja’ y Chakir. La punta para Villatoro y por detrás de él, Javi Navarro. Juan Ramón metió punch al ataque refrescando la banda con Prieto por Ismael en el 62’ y la punta con Hornero por Villatoro en el 52’. Perita que viene de una lesión dio paso al gran Adil en el 77’.

El técnico sevillista ‘Chesco’, tan solo con dos cambios para deshacer el empare refrescó el ataque con Rafa González ‘Chuma’ por Víctor Morillo en el 46’ y David Camacho ‘Lepe’ por Diego Garcia en el 77’.

El colegiado granadino amonesto a Torralbo en el minuto 6 por interrumpir un saque de falta y en el 7 por una mano dentro del área, minuto en el cual lo expulso quedándose los hispalenses con diez y pito penalti. En el 45’ el sevillista Víctor vio la cartulina amarilla.  Por parte del Ceuta vieron la amarilla Ernesto en el 17’, por una falta en el centro del campo y en el 25’ Jaime. Juan Ramón se llevo una tarjeta amarilla en el 81’.

Como jugadas importantes destacaremos por parte de los locales, un tiro de Juanmi en el 22’ que lamio el travesaño de Pablo y en los primeros minutos del segundo tiempo Villapalos saca el que podía haber sido el segundo gol del Ceuta. Por parte visitante el gol de penalti en el minuto 8 marcado por Víctor en un disparo centrado y alto; un disparo por encima del travesaño de Ernesto en el 36; un remate cruzado de Prieto cerca del palo en el 71’ y este en el 90’ le pone un balón a Adil que cabecea al fondo de la red.

Resumiendo los tiempos, el primero, el equipo bien ordenado, confiado por el tempranero gol la superioridad que marcaba el Ceuta ante un Sevilla escaso de acciones, salvo la fortuna del empate. El segundo tiempo, brillante, el Ceuta adelanta las líneas haciéndose con el juego y los últimos 15 minutos mete contra las cuerdas al Sevilla noqueándolo con el gol de Adil.

17156176_1599865190023525_2275330067796019594_n Imagen Juan Carlos Jiménez

...La grada. Próxima jornada

La grada esta descocada por el chute de ilusión que está dando el equipo caballa a su afición, cuantos aficionados estarán pensando que hubiese pasado de haber hecho el fichaje del técnico desde principio de temporada. Un técnico que se ha ganado a los ateos del ‘Murube’ que cuando lo destituyeron no creían en él. Pues bien nosotros vamos a ser un poco agnósticos futboleros en poner el pie en los play off y lo que tenga que suceder sucederá, no le pidamos peras al olmo a estas alturas. Pero como árbol de sombra, ya lo dice el refrán.

Pues bien la próxima jornada recibe al Gerena un equipo que está a 9 puntos del Ceuta y ocupa el puesto 11 de la tabla y viene de perder en su casa contra el Lebrijana que va a dos puntos del Ceuta.

Por la cabeza, el primer blanco del equipo caballa es el Écija (4º)  que juega en casa contra el Cabecense que está a 7 puntos de la zona roja, pero que de los que le preceden hay dos que están solo a 2 puntos. O sea viene a por todas.

El siguiente blanco es el Algeciras que visita al líder con diferencia el Betis B (61 puntos), partido que los béticos no van a dejar escapar, pues se le subiría a la chepa el Arcos (60 puntos) que juega contra el Antoniano (13º).