• Actualizado 00:00

FEDERACIÓN DE FÚTBOL DE CEUTA

(1-6) Claro triunfo de la Sub-16 en Chiclana

cadetes Imagen facilitada por la FFC

La selección de Ceuta Cadete ha saldado con un claro marcador (1-6) su enfrentamiento ante el Sporting Chiclana disputado este sábado en tierras gaditanas. Reyad (4), Pablo Pérez y Juan Serrano anotaron para los blanquinegros.

Muy intenso salió al terreno de juego el cuadro caballa, que a los veinticinco minutos ya ganaba 0-3 gracias al hat trick de Reyad. Con el resultado muy favorable, los nuestros no bajaron los brazos y aumentaron la distancia por mediación de Pablo Pérez y nuevamente Reyad, que consiguieron el cuarto y quinto en apenas tres minutos, 35 y 38 respectivamente.

Con una ventaja importante de 0-5 se llegó al descanso.

El segundo tiempo fue más igualado con un cuadro local que buscó el gol para meterse en el partido, pero los de Juanjo Mur y Manolo Díaz se mostraron como un bloque sólido. A falta de 20 minutos el Sporting hizo el tanto del honor (1-5) teniendo por respuesta el de Juan Serrano en el 80 que cerró el resultado.

Por parte de la Selección de Ceuta jugaron: Hugo, Dani Sánchez, Fran Carrasco, Ángel Fernández, Pablo Pérez, Pablo Alamillos, José Mari, Rafa, Smail, Nico y Reyad. También jugaron Mohamed, Taufek, Juan Serrano, Antonio, Ángel Campos, Mario y Anuar.

Dirigió el encuentro, disputado en el ‘Fernando Quiñones’ de Chiclana, el colegiado gaditano Jesús Manuel Gallardo Rodríguez, que estuvo asistido por Antonio José Sánchez Márquez y Cristina Arias Rodríguez.