Tiempo de Ocio Ceuta

• Diario Digital | viernes, 03 de mayo de 2024
  • Actualizado 00:00

PRÓXIMA JORNADA 24ª EN EL ‘ALFONSO MURUBE’ CONTRA LOS BARRIOS EL 19º DE LA TABLA.

(0-2) La parada del penalti por San Pablo Antón ha sido psicológica para el triunfo del equipo

Partido correspondiente a la 23ª Jornada del Grupo X de la Tercera División, que enfrenta al Castilleja FC con la AD Ceuta FC en el Estadio ‘Antonio Almendro’ de Castilleja de la Cuesta.

Partido correspondiente a la 23ª Jornada del Grupo X de la Tercera División, que enfrenta al Castilleja FC con la AD Ceuta FC en el Estadio ‘Antonio Almendro’ de Castilleja de la Cuesta (Sevilla).

Poco público debido al adelanto del encuentro en una hora, la cual no es habitual para el Castilleja CF, en una tarde…sol_sonrisa

picasion.com_ed3c78f32d2ca59672fff0b0265d0a9b

Goles (0-2):  0-1 Víctor González  (87’) y 0-2 Chakir (87’)

Castilleja CF: José Antonio Granja.

1-Tomas Romero (p), 2-David González, 3-JM. Díaz ‘Nene’, 4-Alfonso Martín, 5-Juan Gómez ©, 6-Relaño (14-Migue Sánchez 71’), 7-Dani Casado (15-Viñolo 67’), 8-Peli, 9-Joselito, 10-Albertito (16-Plata 71’) y 11- Carlos.
Banquillo: 12-Alvarito, 13-Juan Ponce (p), 14-Migue Sánchez, 15-Viñolo y 16-Plata.

AD Ceuta FC: Juan Ramón Martín

1-Pablo (p), 2-Segura, 3-Aitor, 4-Jaime ©, 5-Víctor González, 6-Perita, 7-Prieto (16-Hornero 64’), 8-Ernesto, 9-Javi Navarro, 10-Chakir (15-Nabil  90’) y 11- Ismael (14-Adil 83’).
Banquillo: 12-Hanas, 13-Iván (p), 14-Adil, 15-Nabil y 16-Hornero.

...Colegio onubense

Árbitro: Tomas Rodríguez Valera.

Linieres: José Luis Barrios de los Santos y Daniel Gómez Abad.

Tarjetas amarillas Castilleja CF: Dani Casado en el 20’, David González en el 55’, y Plata en el 86’.

Tarjetas amarillas AD Ceuta FC: Ernesto en el 37’, y Perita en el 48’

futbol ceuta tarjetas

7197281542958603924

... Los cambios

futbol ceuta

16143189_1549243465085698_1053720278236799887_nParada del penalti por Pablo Antón | Imagen de Juan Carlos Jiménez

...El partido minuto a minuto

Primer tiempo

Min. 5 (0-0)-Ernesto tantea la portería local sin problemas para el guardameta local Tomas.
Min. 11 (0-0)-Dani Casado prueba fortuna para sorprender la portería caballa con un disparo desde dentro del área que se le va alto.
Min. 13 (0-0)-Víctor González provoca el primer córner del partido para los castillejanos, que lo sacan sin consecuencias para el portal ceutí.
Min. 17 (0-1)-GOL. Marca el Ceuta al saque de un córner por Perita, cabecea Javi Navarro, se produce un rechace, que aprovecha Víctor González, que solo tiene que empujar al fondo de la red.
Min. 20 (0-1)-Tarjeta amarilla al Castilleja para Dani Casado por una falta a Segura.
Min. 26 (0-1)-Oportunidad para el cuadro de Juan Ramón. Javi Navarro coge un balón y se va a la frontal del área donde dispara con la pierna mala mordiendo el balón el poste derecho que defiende Tomas.
Min. 30 (0-1)-Intentó de disparo desde el centro del campo de Prieto que pone en apuros al portero del cuadro local Tomas.
Min. 32 (0-1)-Albertito quita una falta que la barrera caballa desvía fuera.
Min. 37 (0-1)-Tarjeta amarilla al Ceuta para Ernesto.
Min. 38 (0-1)-A punto de marcar el equipo castillejano  tras una falta de Albertito al segundo palo que saca bajo palos Jaime.
Min. 42 (0-1)-Albertito asusta al Ceuta en los minutos finales de la primera parte, desde la línea de fondo con la del área grande a la izquierda del portal de Pablo, cruza un balón que se pasea por delante de la portería caballa sin dueño.

El añadido al primer tiempo

Min. +46 (0-1)-Ernesto prueba fortuna con disparo lejano que se va por muy poco por una esquina.

16114732_1549243318419046_832115622090057818_nImagen de Juan Carlos Jiménez

Segundo tiempo

Min. 48 (0-1)-Tarjeta amarilla al Ceuta para Perita por retrasarse al formar la barrera de un hombre solo, impidiendo en saque de la falta.
Min. 48-(0-1)-Falta de Jaime por cortar una pared.
Min. 53 (0-1)-Le aparece la Virgen de África al colegiado que le impide ver una amarilla a Ernesto, que sería la segunda dejando al cuadro caballa con diez.
Min. 54 (0-1)-Ernesto comete falta, forma la barrera Perita, Víctor, Ernesto…, tira Albertito y aparece en una estirada por la cepa del poste derecho San Pablo Antón que evita el empate con un paradón.
Min. 55 (0-1)-Tarjeta amarilla al Castilleja para David González se ve obligado a hacer una falta de manual para evitar lo peor en un contraataque por la banda de Chakir.
Min. 60 (0-1)-Buena salida de balón de Chakir que acaba con un disparo lejano fácil para Tomas.
Min. 62 (0-1)-Penalti. Acongojonamiento para el equipo de Ceuta, penalti a favor del Castilleja cometido por Víctor
Min. 63 (0-1)-Dani Casado un especialista en estas penas tira un penalti flojo pasado de calidad por la cepa derecha de San Pablo Antón que este en una estirada detiene.
Min. 64 (0-1)-Primer cambio en el Ceuta. Sale Hornero y se va enfadado Antoñito Prieto, el cual quería disputar todo el encuentro en su tierra con su familia, aunque una temporada estuvo viviendo en Tomares cerquita de Castilleja.
Min. 67 (0-1)-Primer cambio en el Castilleja. Se va Dani Casado y entra Viñolo.
Min. 71 (0-1)-Segundo y tercer cambio en el Castilleja. Se va M. Sánchez y entra Relaño. Se va Albertito y entra Plata. Son cambios para cubrir el mismo puesto y oxigenar al equipo en ataque. En el terreno de juego está siendo atendido el capitán ceutí Jaime por un golpe.
Min. 76 (0-1)- Chakir perdona solo en incursión por la banda hacia el área grande, se planta en la misma disparando antes de que le cierre la defensa alixeña, y el balón sale lamiendo el poste izquierdo de Tomas.
Min. 83 (0-1)-Segundo cambio en el Ceuta. Cambio defensivo. Se va Ismael enfadado también y entra Adil.
Min.86 (0-1)-Tarjeta amarilla al Castilleja para Plata
Min.87 (0-2)-GOL. Prodigioso Chackir que se quedo con la ganas en la anterior acción y en una jugada escorada en la frontal del área, se quita del sombrero una rosca haciendo hueco para un disparo con efecto que coloca a media altura pegado al poste izquierdo de la portería de Tomas que le es imposible llega al balón.
Min.90 (0-2)-Tercer cambio en el Ceuta. Cambio estratégico. Entra Nabil y se va Chakir.

El añadido al segundo tiempo

Min.94 (0-2)-Susto en el área caballa –aunque el partido ya estaba sentenciado- por un balón perdido que provoca un revuelo que al final lo larga la defensa caballa.

16142678_1549243348419043_5522950585938705533_nImagen de Juan Carlos Jiménez

...Resumen del partido

Una victoria muy esperada después de los dos últimos empates conseguidos con Juan Ramón ante un equipo difícil (Arcos) y otro que la fatalidad se cebo con el cuadro caballa (Espeleño), pero la labor del técnico y su cuadro están siendo formidables y hace volver a ilusionar a la afición (Ilusión Caballa). También apuntamos la victoria conseguida por Hicham Abdelhuaje el 2º técnico contra el San Roque.

Los equipos saltaron al campo con las ausencias el capitán Jaime de Lemus, hombre importante en el cuadro del Castilleja y de Villatoro por parte del Ceuta, pero se recupero a Aitor que el pasado domingo vio el partido desde la grada del ‘Murube’.

José Antonio Granja, con un equipo que es el que menos presupuesto tiene de Tercera División,  es mas, acaba de fichar a un portero pues estaba jugando el de juveniles, alineo una defensa de cuatro y tuvo tapar con Nene el lateral izquierdo, posición contraria a su pierna, motivo que se solucionara en breve con el nuevo fichaje, y este pasara a su posición habitual que es la de lateral derecho. En la punta probó con Joselito y en el 71’ cuando apremiaba el empate saco a Plata de media punta.

Asimismo Juan Ramón Martín dispuso el equipo con un 4-2-3-1, pasando en la segunda parte con el cambio de Hornero a un 4-1-4-1  para forzar el ataque, cubicando a Ernesto entre la defensa y la media.

La primera parte el Ceuta se encontró a un equipo peleón que quería continuar con su suerte de las anteriores jornadas, pero el equipo caballa creo superioridad numérica en el centro del campo dando imagen de un equipo compactado. Este centro del campo estaba muy presionado y le faltaba oxigenación. La zaga del Aljarafe tuvo más minutos de posesión del balón llegando con jugadas de peligro, el Ceuta llego al portal de Tomas en ocasiones contadas, pero en una de ellas en el 17’ fue mortal para el equipo castillejano.

En la segunda parte, el cuadro castillejano salió a por el empate, apretaba quizás más que en la primera parte, aguantando los envites gracias a la ordenación del equipo, por lo que el técnico del conjunto africano tuvo que oxigenar  el equipo haciendo cambios -que no sentaron bien a alguno de sus jugadores- y modificar el esquema de juego en el minuto 64 con la entrada de Hornero con un (4-1-4-1), para darle al equipo más punch, y así hacerse con el campo, cortando las jugadas de ataque el equipo local y no llevarse los sustos de los minuto 54 y 62 (paradón de Pablo a Albertito y parada del penalti a Dani Casado), y pasar al contraataque, situación que inicio Chakir con el resto de sus compañeros.

El Ceuta comenzó a posicionarse, salió hacia delante y después de varias jugadas de peligro, una acción de Chakir dio sus frutos sentenciando el encuentro. Partido discutido por ambas partes, y se ha visto a un Ceuta que ensaya el disparo desde la frontal del area.