Tiempo de Ocio Ceuta

• Diario Digital | domingo, 05 de mayo de 2024
  • Actualizado 00:30

PRUEBA SUPERADA: LA PREOCUPACIÓN DE JUAN RAMÓN ERA, UN HORARIO INCOMODO Y UN EQUIPO QUE RINDE MAS EN CASA.

(0-1) Juan Ramón y su equipo caminan hacia la luz

Partido correspondiente a la 25ª Jornada del Grupo X de la Tercera División, que enfrenta al CD Alcalá contra la AD Ceuta FC en el Estadio ‘Francisco Bono’ de Alcalá de Guadaira.icon003

Goles (0-1): 0-1 Chakir  (77’)                              en una mañana

CD Alcalá: José Luis Duran ‘Selu’

13-Juan Pablo (p), 2-Juanma Perera, 3-Ignacio Palomares, 4-Josema Serrano, 5-Carlos Avila, 6-Manuel Moya (16-Benjamin Caro 82’), 7-Jose Pavón (12-Jorge Muñoz 74′), 8-Alberto Reina, 9-Pedro Jiménez, 10-Sergio Márquez y 11-Jairo Ismael Caballero (14-Rubén Rodríguez 66′).
Banquillo: 12-Jorge Muñoz, 1-Fernando Sánchez (p), 14-Rubén Rodríguez, 15-Alberto Leoncio y 16-Benjamin Caro.

AD Ceuta FC: Juan Ramón Martín

1-Pablo Antón (p), 2-Segura, 3-Aitor, 4-Jaime ©, 5-Víctor González, 6-Perita, 7-Prieto (15-Villatoro 68′), 8-Ernesto, 9-Javi Navarro, 10-Chakir (16-Hanas 89′) y 11-Ismael (14-Hornero 81′).
Banquillo: 12-Adil, 13-Iván (p), 14-Hornero, 15-Villatoro y 16-Hanas.

...Colegio jieniense

Árbitro: Jagoba Riveiro Zafra.

Linieres: Juan Antonio Rodríguez Soto y Antonio Cañas Ruiz.

Tarjetas amarillas Los Barrios: Pavón (47’), Moya (53’), Serrano (88’) y Rubén Rodríguez (89’).

Tarjetas amarillas AD Ceuta FC: Ernesto (27’) e Ismael (30’).

futbol ceuta tarjetas

7197281542958603924

...Los cambios

futbol ceuta

16473170_1566887146654663_1941093344101449814_n Camera-Moto-icon Juan Carlos Jiménez Gamero

...El partido minuto a minuto

Primer tiempo

Min. 27 (0-0) Ocasión para el Ceuta, centra Ismael y el gran capitán Jaime remata al palo
Min. 27 (0-0) Tarjeta amarilla al Ceuta a Ernesto
Min. 30 (0-0) Tarjeta amarilla al Ceuta a Ismael
Min. 33 (0-0) Centro de Juanma atrapa el guardameta caballa Pablo Antón
Min. 35 (0-0) Ocasión para Pavón tras un centro al área de Pedro Jiménez del Alcalá que bloquea Pablo Antón.
Min. 45 (0-0) Finaliza una primera parte insulsa y sin ocasiones de gol

16425761_1566886686654709_3270768867245047391_nCamera-Moto-icon  Juan Carlos Jiménez Gamero

Segundo tiempo

Min. 47 (0-0) Tarjeta amarilla del Alcalá a Pavón
Min. 53 (0-0) Tarjeta amarilla del Alcalá a Moya
Min. 55 (0-0) Perdida de balón por parte los alcalareños y remate al travesaño del ‘Maruja’
Min. 66 (0-0) Cambio en el Alcalá. Entra Rubén Rodríguez y se va Caballero
Min. 68 (0-0) Cambio en el Ceuta. Entra Villatoro y se va Prieto
Min 70 (0-0) Jaime remata de cabeza y lame el segundo palo.
Min. 74 (0-0) Cambio en el Alcalá. Entra Jorge Muñoz y se va Pavón
Min. 75 (0-0) Cuelga un centro Pedro Jiménez al que no llega Pavón pero si el cancerbero caballa si Pablo Antón
Min. 76 (0-0) Pase de Rubén a Pedro Jiménez pero sale bien bloqueándolo por el meta caballa Pablo Antón
Min. 77 (0-1) Gol del Ceuta. Remate al segundo palo y libre de marca para colocar el gol Chakir
Min. 81 (0-1) Cambio en el Ceuta. Entra Hornero y se va Ismael
Min.82 (0-1) Cambio en el Alcalá. Entra Benjamín Caro y se va Manuel Moya
Min. 86 (0-1) Remate del Alcalá por medio de Serrano tras un saque de banda que atrapa con bastante acierto Pablo Antón evitando el reparto de puntos.
Min. 88 (0-1) Tarjeta amarilla del Alcalá a Serrano
Min. 89 (0-1) Cambio en el Ceuta. Entra Hanas y se va Chakir
Min. 89 (0-1) Tarjeta amarilla del Alcalá a Rubén Rodríguez
Min. 90 (0-1) Se añade al tiempo 4 minutos

16473094_1566886766654701_5260278244726504274_n Camera-Moto-icon  Juan Carlos Jiménez Gamero

El añadido al segundo tiempo

Min. 90+1 (0-1) Remató el Alcalá por medio Benji en una falta lateral lanzada por Rubén, sin consecuencias para los tres palos caballas
Min. 90+3  (0-1) Remata  el Alcalá por medio Serrano el córner pero se marcha por línea de fondo
Min. 90+4 (0-1) Final en el Ciudad de Alcalá. Lo intentaron los panaderos en dos ocasiones en el tiempo añadido pero ninguna llegó a entrar

16427766_1566886759988035_6088371426574741115_n (1) Camera-Moto-icon Juan Carlos Jiménez Gamero

...Resumen del partido

Esta jornada el equipo ceutí ha viajado a la comarca de los Alcores, y el técnico del Ceuta se ha traído tres puntos de Alcalá de Guadaira. Ni el madrugón pudo con el equipo caballa, una de las preocupaciones que cargaba a la espalda el técnico ceutí en la rueda de prensa, que era afrontar un encuentro en el que el equipo debería de estar al cien por cien de rendimiento contra un Alcalá que se le da bien los partidos en casa.

El Alcalá que ocupaba el puesto 16ª de la tabla con esta derrota pasa a ocupar en la zona de descenso  el  18º lugar en la clasificación general.

El técnico ceutí alineo al mismo equipo que contra los barrios, a excepción de Hornero por Ernesto, que no jugó en el ‘Murube’ por sanción.

Juan Ramón Martin alineo de lateral derecho a Segura y de izquierdo Aitor, cerrando en el centro de la misma a Jaime y Víctor González que ejerció de libero. Las bandas, a la izquierda Chakir y a la derecha Ismael, la punta adelantada para Prieto y la retrasada  de enlace con la media para Javi Navarro, que compartió con Perita y Ernesto.

La primera parte fue insulsa con un Ceuta bien ordenado, presionando en el terreno de juego, y desbaratándole los alcalareños las acciones de ataque, salvo una gran oportunidad de Jaime en el minuto 27 que estrella un balón en el larguero. Por el lado panadero tuvo una oportunidad en el minuto 35’ Pavón a centro de Pedro Jiménez que para Pablo Antón. En este tiempo con estas dos acciones por ambos equipos podrían haber adelantado en el marcador a cualquiera de los dos equipos, y así soltar un poco la tensión acumulada con que se jugaba este encuentro. Un Ceuta imparable en esta segunda vuelta buscando el milagro de los play off y un Alcalá por no encontrarse en el puesto que ocupa ahora. En este tiempo el colegiado mostro dos tarjetas a los caballas, que son con las que se vendrían para Ceuta.

La segunda parte a los 10 minutos en el 55’, pérdida de balón por parte los alcalareños y remate al travesaño del ‘Maruja’, y en el 70’ Jaime que tiene hambre de gol, remata de cabeza y lame el segundo palo. Estas acciones de casi gol animan el juego de los de Juan Ramón y en el minuto 77, gol del Ceuta, remate al segundo palo y libre de marca para colocar el gol Chakir. El técnico ceutí con el resultado a su favor, no replegó y metió punch al equipo con unos cambios de refresco, entre ellos Villatoro que sale de una lesión y no se debe de forzar la máquina, mas en la última jornada en el ‘Murube’ que en una acción que le entró en falta un jugador de los Barrios que se pensó al verlo cojear que había vuelto a romper. Los panaderos intentaron quemar las naves en el minuto 86, por medio de un remate de Serrano tras un saque de banda que atrapa con bastante acierto Pablo Antón evitando el reparto de puntos.

En el añadido el colegiado le suma 4 minutos más de descuento, y solo destacar dos acciones del Alcalá por el reparto de puntos que no consiguió. Una en el 91 remató el Alcalá por medio Benji en una falta lateral lanzada por Rubén, sin consecuencias para los tres palos caballas y la otra en el 93’ remata  el Alcalá por medio Serrano un córner que se marcha por línea de fondo. En esta interminable segunda parte para el cuadro caballa, el colegiado le mostro cuatro cartulinas amarillas al Alcalá. La segunda parte claro total dominio del equipo caballa.

El Alcalá de queda con las palabras de aliento de David: Muere aquel que se da por vencido, aquí no desiste nadie.....ahora más que nunca...ilusión, trabajo y sacrificio.

descarga...La grada. Próxima jornada

La próxima jornada nos visita un Coria que va de 15º en la tabla, y viene de ganarle al Lebrijana en su casa, en la jornada 24 perdió contra el Écija dejándolo a las puertas de la zona roja en los últimos minutos, resultado que el empate le hubiese beneficiado a los inquilinos del ‘Murube’. Ahora mismo el Coria está empatado a 25 puntos con otros dos, y de ganar el Alcalá lo pondría en situación de descenso de perder con el Ceuta, dependiendo de lo que hagan los dos que van a la par de él, en el  16º el Recre B y 17º el Guadalcacin. Partido complicado para el Ceuta.

Por otro lado diremos que meritorios éxitos de cuadro caballa, pero aun así, que siendo los mismos que estaban, más meritoria es el punch que ha impuesto Juan Ramón al equipo, un equipo que ha ganado vida en el campo. Nos estamos haciendo ilusiones al estar a tiro de 7 puntos. No vamos a ganar siempre, los otros equipos también juegan y el más ‘tonto’ te hace un reloj de madera.