Tiempo de Ocio Ceuta

• Diario Digital | sábado, 27 de abril de 2024
  • Actualizado 00:05

LUHAY HAMIDO A LOS CINCO MINUTOS DE COMENZAR EL ENCUENTRO Y ANTE LA INCESANTE LLUVIA INVITO A QUE TODOS LOS AFICIONADOS DE GOL SE PASASEN A TRIBUNA.

(0-0) Como la tarde, un partido gris para el Ceuta.

El Atlético Antoniano hizo su partido en le ‘Murube’ y se lleva un punto que le sabe a gloria. Partido correspondiente a la 8ª Jornada del Grupo X de la Tercera División que enfrenta al AD Ceuta FC contra el Atlético Antoniano Algosur en el Estadio ‘Alfonso Murube’.

Partido correspondiente a la 8ª Jornada del Grupo X de la Tercera División que enfrenta al AD Ceuta FC contra el Atlético Antoniano Algosur en el Estadio ‘Alfonso Murube’.

Goles: (0-0)

14642062_558650057675571_97767073426936020_nEl Atlético Antoniano calentando este miércoles 12 en el Murube I Foto facebook Club Atlético Antoniano.

AD Ceuta FC: (4-4-2) Técnicos: 1º Pepe Masegosa y 2º Hichan Abdelhuajed.

1-Iván (p), 2-Chakir, 3-Aitor, 4-Victor González, 5-Ernesto, 6-Perita (12-Jaime 85’), 7-Prieto (14-Hanas 69’), 8-Borja Gil, 9-Javi Navarro, 10-Villatoro (16-Yussef 80’) y 11-Ismael ‘Maruja’.
Banquillo: 12-Jaime, 13-Pablo Antón (p), 14-Hanas, 15-Corrales y 16-Yussef.

Atlético Antoniano: (4-4-2) Técnicos: 1º Pepe Cala

1-Pedro, 2-Jose Mari, 3-Carlos, 4-Pulido, 5-Lebrón, 6-J. Lucas, 7-Luigi (14-Andrés Randado 72’), 8-Juanfran Chamizo, 9-Jesús (16-Caballero 38’), 10- Paquito Morales (15-Román 88’) y 11-Juande.
Banquillo: 12-Juan Antonio, 13-Andrés (p), 14-Andrés Randado, 15-Román y 16-Caballero.

Árbitro: El gaditano Daniel Fariñas Rodríguez, que podía haber pasado desapercibido de haber pitado el claro penalti por mano del lebrijano José Mari en el área del Antoniano, que a juicio del colegiado la considero como involuntaria.2016060116470225419

Linieres: Fernando Reyes Falcón y Hugo Vaca Rodríguez.

Tarjetas amarillas AD Ceuta FC: Perita en el 19’, Ismael en el 42’ y Villatoro en el 72’.

Tarjetas amarillas Atlético Antoniano: Juan Lucas en el 34’, Juanfran Chamizo en el 44’, Pulido en el 81’, Caballero en el 89’y al técnico Paco Cala.

El partido minuto a minuto:

Primer Tiempo

02’-Oportunidad de Antonio Prieto, que hace lucirse al portero visitante Pedro.
08’- Ocasión clarísima al palo, a punto estuvo de marcar Juanfran Chamizo
10’- Dos tiros peligrosos a puerta de los lebrijanos.
11’- Oportunidad de Villatoro por encima del travesaño a pase de Aitor.
15’- Primeros 15 minutos de una férrea intensidad defensiva del Atlético Antoniano.
18- Villatoro tira a puerta, despeja el cancerbero lebrijano Pedro, remata Antonio Prieto fuera, desperdiciando una buena oportunidad.
19- Cartulina amarilla al local Perita
20’-Susto para el Ceuta,  Paquito Morales a pase de Carlos estrella un balón en el palo.
30’- Sigue la continua presión y buena disposición defensiva del Atlético Antoniano.
34’- Tarjeta amarilla para el lebrijano Juan Lucas.
38’-Penalti del lebrijano José Mari a Ismael, que Fariñas no pita.
37’- Cambio en el Antoniano sale Jesús Granado y entra Caballero
42’- Cartulina amarilla al ceutí Ismael ‘Maruja’
44’- Cartulina amarilla para el Antoniano Juanfran.
+45’- Parada del guardameta Antoniano a un disparo raso de Javi Navarro

Presentación1 (3)

Segundo Tiempo

50-El Ceuta a está apretando estos primeros minutos de la segunda mitad, pero los lebrijanos están muy bien plantados, los caballas intentan conseguir deshacer el empate inicial. A los Antonianos les toca resistir.

52’- Fuera de juego del caballa Javi Navarro.

55’-Jugada de Antonio Prieto con Ismael que dispara un poco forzado y le hace trabajar los reflejos al meta lebrijano Pedro.

68’- Cambio en el Antoniano, entra Caballero y sale Jesús.

69’-Cambio en el Ceuta, entra Hanas y sale Antonio Prieto

70’- Cambio en el Ceuta, sale Ernesto y entra Hanas.

72 Cambio en el Antoniano entra Randado y sale Luigi.

72’-Tarjeta para el ceutí Villatoro

75’- Sigue atacando el equipo caballa intentando conseguir deshacer el marcador.

80’- Cambio en el Ceuta, entra Yussef y sale Villatoro.

81’ Tarjeta amarilla para el visitante Pulido.

85’- Cambio en el Ceuta, entra Jaime y sale Perita.

88’- Cambio en el Antoniano, entra Román y sale Paquito Morales.

89’- Cartulina Amarilla para Caballero.

90'- El colegiado añade 3 minutos de descuento.

+90- Claro penalti por mano del lebrijano José Mari en el área del Antoniano, que a juicio del colegiado la considero como involuntaria.

El Atlético Antoniano ha hecho una primera parte muy seria y ha llegado con mucho peligro al área Ceuta. Paco Cala ha planteado una táctica muy ordenada que ‘supo nadar y guardar la ropa’, y que no defraudo a sus seguidores, pues ya son tres jornadas seguidas puntuando y dos de ellas fuera de casa. Un empate que le supo a gloria al equipo del Antoniano, pues son puntos que al final cuentan.

El equipo del Atlético Antoniano le ha deseado suerte al AD Ceuta FC y a su Junta Directiva y les da las gracias por su cordial acogida.

El equipo Caballa ha jugado a tiempos y no ha estado fino en sus acciones a puerta y ha dirigido en demasía el juego hacia el carril de Aitor. El equipo Caballa arranco fuerte ante los lebrijanos en los primeros cuartos de los dos tiempos, que se defendieron como ‘gato panza arriba’ mostrando una férrea intensidad defensiva, quitando el susto que sufrieron los locales en el primer tiempo cuando el balón se estrello en el poste del portero del Ceuta, Iván Villanueva.

La primera parte después de ese cuarto de hora de arrancada de caballo, el equipo se vino abajo y entro en una cadena consecutiva de fallos por pérdidas de balón, terminando este tiempo de tu a tu. La segunda parte después del primer cuarto el equipo de Masegosa no tuvo varias oportunidades pero no las culmino.

El Ceuta tuvo la oportunidad de los claros penaltis en el 38’ y en los minutos añadidos del segundo tiempo que quedan compensados por los dos tiros al poste en el 08’por Juanfran y 20’ por Paquito.

Próxima Jornada

El empate mantiene en la tabla en el puesto nº 9 al equipo caballa, la jornada novena que se desplazara a jugar contra el San Roque de Lepe que en estos momentos mantiene la 17ª posición después de haber perdido este miércoles contra el Lebrijana.

Por otro lado queremos hacer eco de que el presidente del Club AD Ceuta FC Luhay Hamido a los cinco minutos de comenzar el encuentro y ante la incesante lluvia invito a que todos los aficionados de gol se pasasen a tribuna.

AD. Ceuta FC  (0-0) Atlético Antoniano  el Estadio 'Alfonso Murube' I Foto facebook Club Atlético Antoniano.