Tiempo de Ocio Ceuta

• Diario Digital | lunes, 06 de mayo de 2024
  • Actualizado 00:00

(0-0) El equipo esta empatando fuera lo que tiene que empatar y no está ganando en casa lo que tiene que ganar

El Collagero 02-22-2016 02_35_58

Partido correspondiente a la 33ª jornada del grupo X de la Tercera División que se ha celebrado en el estadio Antonio Barbadillo en Arcos de la Frontera (Sevilla).

Arcos CF: 0 AD Ceuta FC: 0

Arcos CF: Pepe Bermúdez 4-4-2

Pablo Gómez, Nano Cavilla, Adri Domínguez, Michelle Diana, Manuel Rosales, Antonio Moreno, Jesús Muñoz, Juan Carlos Romero (Urri 70'), Cantariño “Canty” (Javi Forján 70'), Caballero y Jacobo Cornejo (José Carlos Rodríguez 79')

AD Ceuta FC: Cándido Rosado 4-4-2

Garrido, Segura, Aitor, Jaime, Corrales, Ernesto, Chakir (Migue 59' y Migue por Pereña 83'), Borja Gil, Copi, Villatoro y Corella (Yunes 74')

Árbitro: Ramón Manchón Muñoz del colegio sevillano, asistido en las bandas por Alejandro Martos Zejalbo y Sergio Granero Guzmán

Tarjetas amarillas Arcos CF: Antonio 59’, y al técnico Pepe Bermúdez

Tarjetas amarillas AD Ceuta FC: Garrido 7’ por mano fuera del área, Jaime 41’, Corrales 53’ y Yunes 81’

Reparto de puntos. El Ceuta ha empatado contra el 5º de la tabla, los cuales mantienen los dos su posición. Un partido igualado con igualdad de oportunidades para ambos equipos, con más ilusión de gol por parte del equipo local que el visitante y un Ceuta con miedo de encajar gol. El Arcos jugo al contraataque, después el partido entro en una fase rem de comodidad para ambos equipos, dando la impresión que habían pactado el resultado, y solamente apretaron al final del mismo ambos equipos con idea de desempatar.

Las jugadas que caben por destacar fueron por parte Local, una parada de Garrido en el minuto 37 que volvió a salvar al equipo a tiro de Adrian Domínguez y en el 64’ un remate de Jesús Muñoz que San Garrido, quita prodigiosamente. Por parte visitante, un balón que saco Michelle de la boca de gol, en un disparo de Borja Gil en el minuto 10. Asimismo hubo dos sustos destacados, una salida en falso de Garrido a Caballero y un disparo de Pereña que acongojo a la parroquia arcense.

También hay que hacer referencia a la lesión que arrastraba Migue que salió a jugar allá por el minuto 59  y solo aguanto 24 minutos, teniendo que ser sustituido por Pereña.

Estamos a 13 puntos de entrar en los play of, de ascenso y descenso, Misión Imposible, en ambos casos, y el domingo jugamos contra el *Lucena que es el farolillo rojo de la tabla a 13 puntos del penúltimo.

*Este partido está ganado por (2-0).El Lucena se ha retirado de la competición. Así que para todos los parroquianos como aviso general no hay partido este domingo.